Новости
» » » Модели с тройной грудью прошлись по подиуму на неделе моды в Милане

Модели с тройной грудью прошлись по подиуму на неделе моды в Милане

Участники Недели моды в Милане не устают шокировать зрителей. К примеру, во время показа уличного бренда GCDS на подиум вышли модели с тройной грудью и прошлись по нему как ни в чем не бывало, пишет"Комсомолка".
Как оказалось, шоу было посвящено идее «эволюции человечества». Другими словами, создатели новой коллекции GCDS - братья Джулиано и Джордано Кальза - хотели показать людям мир будущего, когда человеческая форма, по мнению дизайнеров, изменится, а миром будет править их бренд. Что ж, это хотя бы объясняет наличие на подиуме неоновых вывесок с надписью «GCDS Corp is your only God» («GCDS Corp - ваш единственный Бог»).

Кстати, напомним, некоторое время назад в соцсетях появилась новость о том, что американка пришила себе третью грудь. Таким необычным путем девушка, по ее собственному признанию, решила добиться славы телеведущей . Однако спустя несколько дней выяснилось, что несостоявшаяся звезда ТВ - обычная мошенница: третья грудь оказалась накладной.

МЕЖДУ ТЕМ

Моника Белуччи, Карла Бруни и мама Илона Маска: Новую коллекцию Dolce & Gabbana на Миланской Неделе моде показали модели за 50
В Милане прошел один из самых ожидаемых модных показов: новую коллекцию весна-лето-2019 представили Dolce & Gabbana. Знаменитый дизайнерский дуэт вывел на подиум самый звездный состав моделей (что не имя – то легенда) и самый зрелый: средний возраст манекенщиц, представивших творения итальянцев, приближался к 50. 

0
 

Это тоже интересно

Юноша выложил фруктовое сердце для возлюбленной, но получил отказ

Юноша выложил фруктовое сердце для возлюбленной, но получил отказ

Но на этом сказка закончилась -красавица отвергла горе-Ромео, заявив ему, что всегда считала его просто другом. Тем не менее, она сказала, что возьмёт фрукты себе, но так как такое количество оказалось слишком большим, девушка предложила всем желающим угощаться и брать столько помело, сколько они хотят. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий