Новости

» » » Спасали собаку: сбрили два кило "дредов"

Спасали собаку: сбрили два кило "дредов"

Польские волонтеры из Лодзи спасли собаку из дома хозяина-алкоголика. Несчастное животное с головы до ног обросло свалявшейся шерстью и едва напоминало пса, пишет Daily Mail.

Когда собакой занялись волонтеры, он уже не мог самостоятельно ходить и даже нормально испражняться, ведь длинные дреды были похожи на огромные доспехи. Пса аккуратно побрили. Свалявшаяся шерсть с его тела весила около двух килограммов, что составляет половину от всего веса животного. Оказалось, что под колтунами скрывалось милейшее существо.

Волонтерам не известно, как долго пес находился без ухода, но, по-видимому, очень давно. Теперь у собачки появился шанс узнать, что такое заботливые руки хозяина. Прежним владельцем животного заинтересовалась польская полиция. Однако пока не ясно, будет ли возбуждено дело по обвинению в жестоком обращении с животными.


+2
 

Это тоже интересно

Белоруса задержали в Москве по подозрению в изнасиловании 8-летнего сына cвященника

Белоруса задержали в Москве по подозрению в изнасиловании 8-летнего сына cвященника

В милицию обратился отец мальчика, который является священником в храме Иверской иконы Божией Матери. Он и указал на преступника. Священник нанял белоруса на работу для выполнения хозяйственных работ. Предполагается, что местом преступлений была бытовка, где проживал белорус. …