Новости
» » » Мальчик-аутист пережил травлю в школе и прославился

Мальчик-аутист пережил травлю в школе и прославился

11-летний мальчик из Великобритании, которого исключили из обычной школы из-за аутизма, стал моделью бренда H&M, пишет The Independent.
Два года назад Алфи Алдриджу (Alfie Aldridge) нужно было перейти в школу для детей с особенностями развития из-за несложившихся отношений с учителями и одноклассниками. По словам его отца Гэри, в обычной школе его сыну не разрешали участвовать в кружках и запрещали фотографироваться для общего снимка класса из-за «агрессивного поведения». 

«Это меня раздражает. Он потерял два лучших года своей жизни», — возмущается мужчина.
В новой школе ребенок пошел в театральный кружок и привлек внимание одного из друзей семьи. Тот посоветовал отцу Алфи отправить сына в модельное агентство. Сначала Гэри сомневался, что ребенок сможет участвовать в съемках, но приятель убедил его попытаться и нанять профессионального фотографа для подготовки портфолио.
Фотосессия прошла успешно, и мальчику очень приглянулась работа модели. 
«Съемки расслабляют его. Он будто был рожден для них, работа моделью позволяет ему проявить себя», — рассказал его отец. 

Фотографии ребенка заметило модельное агентство Zebedee Management, которое работает с моделями с инвалидностью. Благодаря им мальчик поучаствовал в рекламных кампаниях H&M, River Island и Land Rover.
По словам отца, съемки очень изменили Алфи: он почувствовал уверенность в себе и перестал вести себя разрушающе. Сам мальчик мечтает продолжить карьеру: «Когда я прихожу на съемки, мне красят волосы и наносят грим. Из-за этого я чувствую себя звездой. Это очень, очень весело».

 


0
 

Это тоже интересно

Начальник Лунинецкого ЖКХ переводил деньги жене и другу, которые там не работали

Начальник Лунинецкого ЖКХ переводил деньги жене и другу, которые там не работали

Деньги были перечислены в качестве заработной платы и иных выплат на карт-счета его жены и друга, которые ранее были фиктивно трудоустроены в ЖЭС и в действительности там не работали. По его указанию они передали ему выданные им банковские карточки.  Он же, действуя из личной заинтересованности, при осуществлении функций по приватизации …

Добавить комментарий

Оставить комментарий