Новости

» » » Женщина упала в 5-метровый колодец на заброшенном участке

Женщина упала в 5-метровый колодец на заброшенном участке

58-летняя женщина провалилась в пятиметровый колодец на заброшенном участке. Ее вытащили спасатели, сообщает пресс-служба МЧС.

10.09.2018 года в 02-24 в Центр оперативного управления Пинского ГРОЧС от очевидца поступило сообщение, что в колодце на территории неэксплуатируемого частного домовладения (заброшенный участок) в д. Оснежицы находится человек.

По прибытии к месту вызова в 02-29 подразделения МЧС установлено, что женщина провалилась в заброшенный колодец на глубину 5 метров. Пострадавшая находится в сознании, разговаривает.

В 02-38 по установленной в колодец трехколенной лестнице работниками МЧС женщина спасена из колодца. Бригадой СМП с предварительным диагнозом: «переохлаждение» госпитализирована в УЗ «Пинская ЦРБ».

Спасенная 1960 г.р., неработающая, жительница д. Оснежицы Пинского района.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

В Барановичах хоккейная команда президента победила сборную Брестской области

В Барановичах хоккейная команда президента победила сборную Брестской области

Матч, проходивший в Ледовом дворце в Барановичах, завершился победой президентской команды со счётом 8:4. Эта игра позволила команде Лукашенко выйти на первое место в турнирной таблице предварительного этапа. Четыре из восьми заброшенных шайб в ворота брестчан – на счету у тренера хоккейного клуба «Шахтер» (Солигорск) Олега Антоненко. Игры первой …