Новости
» » » Девочка прославилась благодаря своим роскошным волосам

Девочка прославилась благодаря своим роскошным волосам

Этой жительнице Тель-Авива (Израиль) всего 5 лет, но она уже оставила свой след не только в интернете, но и на рынке моды.

Миа Афлало может похвастаться армией подписчиков в Instagram, состоящей из более чем 50 000 человек, не говоря уже о том, что девочка успела сняться для журнала «Vogue».

Секрет юной модели не только в симпатичном личике, но и в длинных роскошных волосах. Может показаться, что такой успех сделал из девочки избалованную принцессу, но парикмахер Саги Дахари рассказывает, что Миа, напротив, очень скромный ребёнок, который никогда не капризничает, не жалуется и неизменно старается дарить окружающим улыбки.

Несмотря на то, что у маленькой модной дивы имеется столько поклонников, не обходится и без людей, считающих, что слишком большое количество внимания может быть вредно для такой маленькой девочки. Впрочем, пользователи, восторгающиеся юной красавицей, считают, что нет ничего зазорного в том, чтобы о такой привлекательной малышке узнало как можно больше людей.


0
 

Это тоже интересно

Варшавский зоопарк

Варшавский зоопарк

Животных в зоопарке очень много - слоны, медведи, верблюды, панды, обезьяны, зебры, жирафы и прочее. Вам потребуется целый день, чтобы обойти жилища их всех. Всегда многолюдно в доме у горилл. Это, наверное, потому, что эти существа очень похожи на нас - людей. Вот и простаиваем мы, разглядывая «самих себя» …

Добавить комментарий

Оставить комментарий