Новости
» » » Ученые выяснили, какой макияж у женщин сводит мужчин с ума

Ученые выяснили, какой макияж у женщин сводит мужчин с ума

Обычно женщины наносят косметику, чтобы привлечь внимание сильного пола. Однако некоторые дамы умудряются переборщить. Специалисты пришли им на помощь и установили "золотую середину" между бледной молью и клоунессой.

Ученые выяснили, что если девушка полностью отказывается от косметики, то она может даже не рассчитывать на внимание мужчин. Макияж был в моде во все времена и помогал дамам заявить миру о себе. Туши, помады, подводки и парфюм являются важной составляющей в имидже женщины. И тут есть пять хитростей. Они подскажут дамам, как сделать такой макияж, который сводит мужчин с ума. 
Первое – стрелки для глаз. Здесь стоит вернуться к старой доброй классике. Ученые выяснили, что стрелки на глазах делают женщину привлекательной и желанной. Подводить их нужно четко, но без излишеств. Рекомендуется использовать средство на гелиевой основе. Такая подводка – самая стойкая. Она точно не потечет, если девушка вдруг заплачет от умиления в объятиях прекрасного принца.

Второе – натуральные брови. Мужчинам нравятся ухоженные женские брови правильной формы. Однако им не нравятся "кричащие" брови, которые затмевают другие черты лица. Волосы на надбровных дугах должны быть натурального цвета. Если же женщина и подкрашивает брови, то краска может отличатся от естественных бровей всего на два тона.
Третье – ровная кожа лица. Если дама стремится к тому, чтобы ей восхищались, она должна помнить, что с плотными текстурами ей не по пути. Неправильно подобранное средство сведет на нет долгие часы, проведенные у зеркала. Выбор стоит остановить на легких тональниках и розовых румянах с эффектом "сияющие щечки". 
Четвертое – естественность в макияже. Как-то Коко Шанель сказала, что идеальный макияж тот, которого не видно. Лучший вариант – это приближенный к нюдовому макияж с подчеркнутыми ресничками и бровями: мягкий карандаш, водостойкая тушь и гигиеническая помада – это все, что нужно барышням, чтобы свести с ума мужчину мечты. Сейчас в тренде не красные губы, а сияющие глаза.

Пятое – сияние кожи. Для создания этого эффекта можете выбрать жидкий хайлайтер или бежевые румяна на кремовой основе. Этот трюк сделает даже из заспанной Золушки сияющую, отдохнувшую принцессу и уложит штабелями всех встречных принцев. 


0
 

Это тоже интересно

Журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой

Журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой

Все на НТВ глубoко пoтрясены случившимся. Мы принoсим искренние сoболезнования рoдным Никиты. Это личная трагедия семьи, гoворить о других подробностях нам бы не хoтелось …

Добавить комментарий

Оставить комментарий