Новости
» » » Шпаргалка года была напечатана на этикетке минералки

Шпаргалка года была напечатана на этикетке минералки

Лучшая шпаргалка, что была обнаружена на экзаменах 2018 года в Казахстане специалистами была признана напечатанная на этикетке минеральной воды шпора с формулами по химии.
Как стало известно от Today.kz, в Службе центральных коммуникаций Казахстана прошёл брифинг, на котором выступил директор Национального центра тестирования Рамазан Алимкулов. Он и рассказал журналистам о том, что их служба составляет свой рейтинг оригинальных шпаргалок, которые обнаруживают у сдающих экзамены. В нынешнем 2018 году победителем была признана шпаргалка в виде этикетки бутылки с минеральной водой.
«В том отсеке, где обычно по требованию закона пишутся состав этой минеральной воды, юридический адрес, этот человек там распечатал необходимые для него формулы по химии», – рассказал Алимкулов.

По словам чиновника изобретательность автора этой шпаргалки порадовала сотрудников Национального центра тестирования.
«И мы бы рекомендовали автору этого изобретения выбрать технические науки, – цитирует издание г-на Алимкулова. – Мы считаем, что с его смекалкой он может принести очень большую пользу стране».


0
 

Это тоже интересно

Вокруг Нобелевской премии по литературе разразился громкий скандал

Вокруг Нобелевской премии по литературе разразился громкий скандал

На сегодняшний день все указывает на то, что в 2018 году вручение премии не состоится, ведь работа Нобелевского комитета по литературе парализована: впереди долгие разбирательства в суде, публичные порки и многочисленные раскаянья, возможно дождемся и принудительного лечения от сексуальной зависимости… Ну а призовые деньги пойдут на оплату услуг …

Добавить комментарий

Оставить комментарий