Новости

» » » Назначен новый директор Брестского электролампового завода

Назначен новый директор Брестского электролампового завода

Им стала Ирина Зарембовская. Решение о назначении Ирины Зарембовской директором ОАО «Брестский электроламповый завод» глава государства принял 31 августа, сообщает пресс-служба президента.

Ирина Зарембовская в 1987 году окончила БГУИР по специальности «инженер-системотехник», затем там же аспирантуру, получив диплом с отличием. В 1995-м окончила высшую школу управления и бизнеса в БГЭУ. В середине 90-х занимала должность директора информационного центра бельгийской телекоммуникационной компании Teldico International, была координатором Представительства ООН в Беларуси. В начале 2000-х работала замдиректора в научно-техническом центре «Атлас». В 2005 году стала начальником управления реализации проектов и развития качества в СООО «Мобильные ТелеСистемы». С 2014 года занимала должность первого заместителя гендиректора ОАО «Управляющая компания холдинга «Горизонт».

В отношении бывшего директора брестской «лампочки» СК возбуждено уголовное дело по статье 231 «Уклонение от уплаты таможенных платежей».


+2
 

Это тоже интересно

В Клайпеде нашли тело утонувшего белоруса

В Клайпеде нашли тело утонувшего белоруса

Новости зарубежья, праздники, события, интересные факты о знаменитых людях. Знаковые культурные мероприятия. Чрезвычайные происшествия и дорожно-транспортные аварии … …