Новости

» » » Добряк, которого бросила девушка, оригинально распорядился обручальным кольцом

Добряк, которого бросила девушка, оригинально распорядился обручальным кольцом

Стивен Крокер из Вирджинии (США), собиравшийся сделать своей девушке предложение, заранее озаботился покупкой кольца за 1700 долларов.Увы, но мужчина так и не успел попросить любимую стать его женой, ведь она бросила его.

Казалось бы, дорогое кольцо можно было продать, но добряк решил оригинально распорядиться этой драгоценностью и подарить украшение. Стивен опубликовал в Facebook пост, в котором рассказал свою историю, и заявил, что любой претендент, желающий заполучить украшение и вручить его избраннице, должен доказать, почему именно он заслуживает такого подарка.

  Мужчина добавил, что его кольцо, может быть, и не самое лучшее в мире, но оно вполне может сделать кого-то счастливым.Шон Салливан из Иллинойса принял участие в необычном «конкурсе», не особенно надеясь на успех. Он просто записал 17-минутное видео, которое отправил Стивену. Там рассказывалось об истории любви Шона и его девушки Натали. Оказывается, мужчина давно уже планировал сделать предложение и копил на кольцо, достойное любимой, но недавно у него диагностировали рассеянный склероз, и найти работу для него стало очень проблематично.Стивен выбрал именно Шона, после чего с радостью узнал, что предложение руки и сердца состоялось, и Натали дала своё согласие.

 Обручённая пара не устаёт благодарить мужчину за редкостную доброту и щедрость, удивляясь, что в мире ещё остались такие люди.

По материалам зарубежных сми


+1
 

Это тоже интересно

В Малорите спасли двух перевернувшихся на надувном матрасе детей

В Малорите спасли двух перевернувшихся на надувном матрасе детей

Женщина вместе с 8-летним сыном и 10-летней племянницей в послеобеденное время 24 июня отдыхала у водоема городского парка. Она придерживала надувной матрас, на котором загорали дети. В какой-то момент, не почувствовав дна, женщина отпустила его, а ветер отнес матрас в сторону.  …