Новости
» » » Житель Каменца организовал дома производство анаболических стероидов

Житель Каменца организовал дома производство анаболических стероидов

Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома пресечена деятельность жителя Каменца по изготовлению анаболических стероидов. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

- Производство анаболических стероидов 23-летний местный житель организовал в своей квартире. Он смонтировал герметичную камеру, где размещалось специальное химическое оборудование и станок по разливу готового продукта в ампулы и запаиванию.

В ходе обыска сотрудниками милиции у него изъято около 1000 готовых ампул со стероидами и оборудование. По данному факту проводится проверка, назначены экспертизы. Ранее у гражданина проблем с законом не было.

 Фото: УВД Брестского облисполкома


0
 

Это тоже интересно

В Кобрине судят мужчину - он изнасиловал в бане двух 15-летних девушек

В Кобрине судят мужчину - он изнасиловал в бане двух 15-летних девушек

К сожалению, их легкомысленностью и наивностью пользуются взрослые любители «клубнички», которые не принимают во внимание, что интимная связь с лицом, не достигшим 16 лет, даже по обоюдному согласию, влечет уголовную ответственность. Степень физической зрелости, социальное поведение, наличие сексуальных контактов в прошлом и другие подобные …