Новости
» » » В Бресте проходит гастрофест 2018. Где пообедать за 18 рублей

В Бресте проходит гастрофест 2018. Где пообедать за 18 рублей

30 августа стартует второй «Гастрофест. Брест», который продлится до 16 сентября. В нем примут участие 20 заведений, которые подготовят гастросеты, визитные карточки заведений, по фиксированной цене 18 рублей.

Расписание
30 августа, cегодня 10:00
31 августа, пятница 10:00
1 сентября, суббота 10:00
2 сентября, воскресенье 10:00
3 сентября, понедельник 10:00

Grill+bar KOROVA

Фестивальный сет:

Салат с абрикосом
Капрезе из арбуза
Мини-бургер с кальмаром
Мини-бургер с панчеттой
Стейк из говядины с соусом из шпината

MARIO café

Фестивальный сет:

Брускетта с ростбифом и грушей
Салат с пармой и мятно-малиновым соусом
Имбирно-томатный суп
Сырные гриссини
Миндально-ежевичная паста с курицей
Десерт из дыни и арбуза с лаймовым сорбетом

Ресторан «Жюль Верн»

Фестивальный сет:

Салат с ростбифом, рукколой, луком-шалотом и соусом дор блю
Крем-суп с сельдереем, грушей и беконом
Свинина су-вид с шалфеем, цукини и яблоками
Каталонский крем с ванилью и свежей малиной

Ресторан отеля HERMITAGE

Фестивальный сет:

Закуска из томатов и авокадо с яйцом-пашот
Мини-пирог с уткой и печеным перцем
«Совсем не ленивые голубцы» от шефа
Базиликовое мороженое с маринованным арбузом

Кафе «Ташкент»

Фестивальный сет:

Восточный суп «Мостава»
Салат «Фунчеза» с рисовой лапшой
«Товус» (куриное филе, томленое с овощами, с добавлением восточных
специй)
Лепешка узбекская
Восточные сладости рахат- лукум

Café «Golden Coffee»

Фестивальный сет:

Бургер Don Pablo
Соба с говядиной и пряным соусом
Арбуз с рикоттой

Pub&Club «COYOTE»

Фестивальный сет:

Салат с куриной печенью и грушевым чатни
Утиное филе c тыквенно-морковным пюре и можжевеловым соусом
Домашний чизкейк с гелем из подсоленной лимонной карамели. Подается с ореховым
крамблом

Кафе «Трактир у озера»

Фестивальный сет:

Ростбиф из говядины
Паштет из куриной печени с гренками
Икра из баклажанов
Бедрышки цыплят, томленные в темном пиве
Шашлычки из картофеля с беконом
Копченые ушки
Все это подается на лаваше с маринованными огурчиками,
помидорами черри и домашней аджикой
Шоколадный пирог с клубничным соусом

Ресторан «Клюква»

Фестивальный сет:

Свинина, запеченная под соусом
Кукуруза початок
Кабачки, жаренные в кляре
Картофель по-деревенски запеченный
Перец болгарский печеный
Томаты черри
Соус сметанный
Аджика

RESTOCLUB CELSIUS

Фестивальный сет:

Салат с персиком и беконом
Стейк из свинины в фирменном соусе из каракатицы на подушке из шпината с молодым
картофелем
Яблочный штрудель с мороженым

Кафе «Клуб 11:11»

Фестивальный сет:

Салат из нежного филе птицы под малиновым соусом
Брускетта с креветкой и авокадо
Дип из моркови с сельдереем
Суп "Фидеус"
Стейк из говядины под винным соусом, со свеклой, на гриле
Торт шоколадно-апельсиновый с мороженым

Pizzeria & Grill «BROOKLYN»

Фестивальный сет:

Куриные крылышки Kentucky
Хрустящие кольца из кальмара в панировке панко
Перчики халапеньо
Королевские креветки
Летний салат
Сливочно-чесночный соус
Соус на выбор

Бар «Мята»

Фестивальный сет:

Ролл "Акита": нори, рис, сыр, редька тагуан, тунец, кожа лосося, приправа
глазурь, икра лососевая
Ролл "Каппа": нори, рис, кунжут, огурец
Ролл "Итемо": нори, рис, сыр, креветка, огурец, опаленный лосось, чукка,
кунжут
Ролл "Миядо": нори, рис, сор, огурец, редька тагуан, соус бальзамико, соус
спайси
Чизкейк «Нью-Йорк»

Times Сafe

Фестивальный сет:

Террин из трех видов рыбы
Утиное филе-гриль на подкопченной свекле с вишней
Арбуз на гриле с тайским салатом
Ванильный флан с соленой карамелью

Carpe diem

Фестивальный сет:

Кальмар с овощами на подушке водорослей вакаме
Крем-суп Саrpe diem
Закуска из пармы с дыней, сыром и виноградом
Кунг-пао
Десерт крем-брюле

Кафе паназиатской кухни «Азия»

Фестивальный сет:

Рассыпчатый рис с куркумой
Тикка масала из курицы (шашлычок)
Сате аям (шашлычок)
Салат "Фукушима"
Хрустящий фаршированный блинчик по-шанхайски
Абури саамон (нигири из лосося)
Хрустящая курочка в медовом соусе
Бананы, жаренные в кокосовой стружке (десерт)
Соус кунь по

Кафе «Буфет»

Фестивальный сет:

Персик с луковым джемом, запечённый в беконе
Говядина, томлённая в вине с лесными грибами
Маффин с куриной печенью, овощами и соусом цацики
"Муравейник" с ванильным мороженым

Кафе-пиццерия PaPi

Фестивальный сет:

Трио брускет
Суп из белой фасоли и томатов
Свекольные ньокки с рукколой и козьим сыром
Мороженое из рикотты с черной смородиной

PizzaSmile

Фестивальный сет:

Бифштекс из свинины на подушке из цукини
Картофельные дольки
Свиные уши в чесночно-горчичном соусе
Хлебные гренки с сыром пармезан
Огурцы в домашнем маринаде
Брускетта с конкассе из помидоров
Ротоло из курицы с грудинкой
Холодник
Соус «Барбекю» и соус «Пикантный»

Кафе «ЧЕМОDAN»

Фестивальный сет:

Ассорти брускетт
Ньокки из тыквы и шпината
Морской окунь с фланом из сельдерея и картофеля
Меренга с творожным кремом и свежими ягодами
afisha.tut.by


+1
 

Это тоже интересно

Печенье на кефире -- готовим быстро

Печенье на кефире -- готовим быстро

Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром, можно ещё добавить корицу. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий