Новости

» » » Звезды московской оперетты сорвали овации на Январских музыкальных вечерах в Бресте

Звезды московской оперетты сорвали овации на Январских музыкальных вечерах в Бресте

В третий вечер музыкального форума в Бресте блистали на сцене звезды Московского театра оперетты в антрепризной постановке Имре Кальмана "Мистер Икс".

Кальмана можно слушать бесконечно, даже в записи, особенно если хороши главные партии. А они были действительно хороши.

 Павел Иванов, исполнивший роль Мистера Х, в Московском театре оперетты работает с 2007 г. Он финалист телепроекта «Голос»; Лауреат 2-го Международного конкурса артистов оперетты «ОпереттаLand» (2009 г.) - II премия; Лауреат 2-го Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла имени В. А. Курочкина (2006 г.)  -  II премия (в номинации «Оперетта»); обладатель Специальной премии СТД.

В 2007 году окончил РАТИ (ГИТИС). С 2004 года был солистом Московского музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко.

 Его партнерша в любовной драме в роли графини Паленской Мария Ворожейкина была просто неотразима. Выступавшая на сцене театра Геликон-опера, Лауреат многих Международных и Российских конкурсов, в Московском театре оперетты пояилась недавно - с 2021 года. 

Надо сказать, что она в 2015 году с отличаем окончила факультет музыкального театра РАТИ-ГИТИС (мастерская народного артиста России Д.А.Бертмана) и предпочитает выступать только на отлично. 

 Тепло восприняла брестская публика и выступление Народной артистки России Елены Ионовой в роли хозяйки ресторана "Попугай".
В Московском театре оперетты она служит 37 лет (!) с 1985 года.

Многие номера московские артисты сразу исполняли на "бис", а на поклоне публика их провожала бурными овациями. Да что про это рассказывать -- такое зрелище надо видеть и слышать. Так что смотрите!

 Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)

 

 

 

 

 

 

+2
 

Это тоже интересно

Курьершу телефонных мошенников взяли под стражу в колледже в Барановичах

Курьершу телефонных мошенников взяли под стражу в колледже в Барановичах

13 апреля она явилась к 77-летней и 69-летней жительницам города и получила от них в общей сумме Br96,6 тыс. …