Новости
» » » В Жабинке изъяли свыше полутонны спиртосодержащей жидкости

В Жабинке изъяли свыше полутонны спиртосодержащей жидкости

В пятницу, 17 августа, в гаражах двух жителей Жабинки милиция изъяла 653 литра спиртосодержащей жидкости. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

— В ходе санкционированного осмотра гаража неработающего жителя райцентра 1969 года рождения обнаружено и изъято 383 литра спиртосодержащей жидкости. В этот же день оперативники проверили гараж еще одного жителя Жабинки. У него изъято 270 литров. В обоих случаях проводятся проверки. У жителя Столина также в этот день изъяли самогонный аппарат. На владельца составлен административный протокол.

Сергей Дученко дополнил, что с начала года в Брестской области изъято около 17 тонн спиртосодержащей продукции на сумму 338 043 рубля.

sb.by


0
 

Это тоже интересно

В Брестской области на местное топливо переведены 34,5% объектов

В Брестской области на местное топливо переведены 34,5% объектов

 На текущий год задание по доле МВТ коммунальникам еще не доведено. Вместе с тем для обеспечения наращивания его использования в этом году планируется ввод в эксплуатацию трех котельных на МВТ суммарной мощностью 27 мегаватт. В том числе котельную мощностью 12 мегаватт введут в Кобрине, в Барановичах по Слонимскому шоссе - котельную мощностью 9 …

Добавить комментарий

Оставить комментарий