Новости
» » » Водитель "Ауди" насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Водитель "Ауди" насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, житель Лунинецкого района сбил на дороге односельчанина и скрылся с места ДТП.

В агрогородке Большие Чучевичи 19 августа около 07.00 часов на обочине без видимых признаков насильственной смерти обнаружен труп 60-летнего мужчины. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, у сельчанина диагностированы переломы ребер и костей таза, образовавшиеся в результате ДТП.

Сотрудники милиции восстановили картину произошедшего.

Около часа ночи неработающий местный житель 1991 года рождения на автомобиле «Ауди 80» наехал на проезжей части на односельчанина. Участок дороги здесь был неосвещенный. Водитель с места аварии скрылся, а мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса. Подозреваемый задержан.


0
 

Это тоже интересно

Редкое имя Наташа. Как в Бресте называют малышей?

Редкое имя Наташа. Как в Бресте называют малышей?

Для мальчиков редкие имена: Святозар, Кевин, Добрыня, Вильгельм, Кармин, Славий, Усман, Северин и другие. И в разряд мало используемых попали также распространённые ранее имена Анатолий, Пётр, Борис, Юлий. В этом году было два случая, когда мальчикам присваивали двойное имя: Давид - Доминик и Михаил - Анатолий. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий