Новости

» » » Предпринимательница продаёт подгузники для кур

Предпринимательница продаёт подгузники для кур

Десять лет назад Джули Бейкер, живущая на ферме в Нью-Гэмпшире (США), часто сердилась, когда её дочь приносила в дом кур, ведь птицы везде оставляли следы своей жизнедеятельности.

Именно тогда женщина взяла кусок ткани и сшила для одной из птиц симпатичный подгузник. Идея эта так понравилась соседям-фермерам, что вскоре у Джули уже имелась небольшая клиентская база.

В 2010 году предприимчивая женщина открыла интернет-магазин «Pampered Poultry», и это предприятие стало пользоваться огромной популярностью. Выяснилось, что всё больше городских жителей отказываются от традиционных домашних питомцев в пользу кур, но только им не нравится, что этих птиц нельзя приучить к туалету или лотку.

 Теперь Джули продаёт от 500 до 1000 подгузников в месяц, а стоит каждый из них примерно 18 долларов, так что нетрудно догадаться, что необычное творчество стало для женщины неплохим приработком.

Кстати, мастерица шьёт не только подгузники. Её постоянные клиенты очень хотят, чтобы их избалованные куры были самыми модными, так что Джули начинает расширять производство и изготавливать для птиц различные платьица.

Photo: Pampered Poultry/Facebook


+1
 

Это тоже интересно

«Я был готов к вашей бюрократии». Как на Полесье россиянину живётся

«Я был готов к вашей бюрократии». Как на Полесье россиянину живётся

«Ваши справки у нас не действительны». Пришлось некоторые прививки по новой делать…, - логики в этом парень не нашёл, но согласился. - Начал проходить комиссию, а в каждом кабинете спрашивают, почему я сюда приехал, - поначалу молодой человек тактично всем всё объяснял, потом просто стал  отшучиваться, мол, специально, чтобы получить белорусские …