Новости

» » » Пущанский бренд: королевские стельки и другие травяные изделия

Пущанский бренд: королевские стельки и другие травяные изделия

Как бы мы ни старались жить мудро, всё равно усталость, раздражение, утомляемость накапливаются в нас. Что с этим делать?

Брестские ремесленники предлагают воспользоваться мудростью наших предков. Вовремя предупредить, локализовать подобные явления помогут изделия из пущанских трав.

Подробнее прочесть об изделиях из пущанских трав: «Травяная лавка» в Бресте – для здоровья, долгих лет и настроения

Травяные стельки

Стельки из пущанских трав для обуви являются аккумулятором, добавляющим энергии, которой так часто не хватает. Содержащийся в них уникальный растительный сбор представляет собой великолепный биогенный стимулятор.

 Стельки созданы из растений, содержащих эфирные масла, которые справляются с неприятными запахами, придают тонус ступням, снимают мышечное напряжение и даже улучшают кровоснабжение.

Они поглощают неприятные запахи и пот, обеспечивают повышенный комфорт и вентиляцию стопы.

И, что самое интересное, всегда поддерживают температуру стопы 39 градусов. Срок эксплуатации у них довольно длительный — 2-3 года. Стирать стельки не нужно, так как они обладают эффектом самоочищения. А носить их лучше с носками из натуральных хлопчатобумажных тканей.

Цена: стельки на размер 36-39 – 15 белорусских рублей,

На размер 40-42 – 18 белорусских рублей,

На размер 43-45 – 19 белорусских рублей.

Фитоподушка

Она изготавливается по уникальной старинной технологии. Одной стороной подушка согревает, а другой -- наоборот, охлаждает.

Предотвращает застойные явления. Подходит для сидения автомобиля, т. к. обеспечивает твёрдость и упругость, свободную циркуляцию воздуха, осуществляет микромассаж.

Помогает избавиться от болей при ревматизме, радикулитах, нефритах, имеет антицеллюлитный эффект. Рекомендуется всем, кто много сидит.

 Изготовлена по старинной технологии.

Цена: 100 белорусских рублей.

Травники

Эти изделия из пущанских трав изготавливаются разных размеров, чтобы было удобно применять для различных целей.

Так, маленькие травники рекомендуется при простудных и гриппозных состояниях. А также при перенапряжениях, головных болей.

Достаточно подышать травником 10-15 минут, как вы сразу почувствуете облегчение.

 Шейный травник при заболеваниях дыхательных путей прикладывают к груди и завязывают на шее. Такая «манишка» помогает организму быстрее справиться с проблемами, усталостью, дискомфортными состояниями.

 Травник для поясницы при болезненных ощущениях в спине рекомендуется носить  3-4 недели. Также травники можно прикладывать при ревматических болях в руке или ноге.

Цена: маленький травник – 10 белорусских рублей,

Шейный травник, травник для спины – 30 белорусских рублей.

Подколенники

Изготовленные из льна и травяных наполнителей они оказывают общеукрепляющее противовоспалительное, обезболивающее действие. Устраняют застойные явления, снимают боль  и усталость. Лечебные наколенники -- это натуральное, эффективное средство для лечения болезней суставов.

В их состав входят лекарственные растения, которые благотворно влияют на обмен веществ в хрящах, что улучшает подвижность суставов.

Особенно рекомендуется их использовать людям пожилого возраста, после травм, посттравматических воспалений, профессиональных постоянных нагрузок на определенные суставы, а также помогают при ограничении движений, вызванном холодом и влажностью.

Цена: 16 белорусских рублей.

Подушка для шеи

Всем, у кого проблемы со сном или остеохондрозом рекомендуется.

Снимает боли и неприятные ощущения. Улучшает кровообращение. Снимает стресс и помогает уснуть. А также проснуться в бодром расположении духа.

 Идеальна в любой обстановке: можно брать с собой в дорогу, спать на ней в транспорте, в походах, на даче.

Цена: 80 белорусских рублей.

Фитобраслет

Нормализует пульс, давление, обладает противомикробным действием.

Цена: травяной тканевый браслет – 10 белорусских рублей,

Травяной браслет на пружине – 15 белорусских рублей.

 Вся травяная продукция изготовлена из натуральных материалов, ткань и нитки  соответствуют ГОСТу. 

Сырьё для неё собирается в Беловежской пуще, проходит тщательный отбор и обязательное тестирование в центре гигиены и эпидемиологии при Минздраве РБ и полностью соответствует всем требованиям СанПиНа. Травяной состав имеет мощные  бактерицидные свойства, обладает очищающим и дезинтоксицирующим действием.

Заказать и приобрести травяные изделия из пущанских трав можно у брестской ремесленницы Герты Онискевич, тел: +375 29 809 34 09. А также в Лавке ремесленников по адресу: г. Брест, ул. Островского, 12 (перекрёсток возле летучей мыши на Советской) ежедневно с 12.00 до 16.00.


+2
 

Это тоже интересно

Отец проткнул 25-летнего сына шваброй за громкую музыку

Отец проткнул 25-летнего сына шваброй за громкую музыку

Между родственниками разгорелся конфликт, причиной которого послужила громко играющая музыка в комнате молодого человека. Отец несколько раз попросил его сделать тише, однако сын никак не реагировал на его слова. Когда терпение разгоряченного алкоголем мужчины лопнуло, он схватился за металлическую швабру, которой нанес несколько ударов в грудь …