Новости
» » » Местные жители сообщили в ГАИ о пьяном водителе за рулем

Местные жители сообщили в ГАИ о пьяном водителе за рулем

Несмотря на неутешительную статистику ДТП в состоянии алкогольного опьянения, многие водители до сих пор не видят ничего страшного в том, чтобы сесть за руль после употребления алкоголя.

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, сегодня утром в Барановичском районе произошло дорожное происшествие. Жители Барановичского района обратили внимание на съехавший в кювет грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz Sprinter, водитель которого предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Граждане сообщили о правонарушителе сотрудникам Госавтоинспекции. Для отработки данной информации на место инцидента был немедленно направлен экипаж ДПС.

По предварительной информации, за рулем автомобиля находился житель витебщины. Мужчина вез груз из Украины в Минск, пребывая на границе Украина-Баларусь, он принял решение немного отметить свой день рождения, который был 8 августа.

В Барановичском районе водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Госавтоинспекция выражает признательность за активную позицию, неравнодушие к вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Своевременно полученная информация о противоправных действиях дорожного движения позволяет не только пресекать нарушения Правил дорожного движения, но и способствует сохранению жизни и здоровья граждан!!!


0
 

Это тоже интересно

Опасно для жизни! У Geely не сработали подушки во время серьезной аварии

Опасно для жизни! У Geely не сработали подушки во время серьезной аварии

Около месяца назад я попал в аварию — съехал в глубокий кювет, ударился о землю, после чего автомобиль подбросило вверх, левой стороной ударило о дерево. Повреждения, как видите, достаточно серьезные, но у Geely не сработала ни одна подушка безопасности!  …