Новости

» » » Беловежская пуща приглашает на закрытие велосезона. Маршрут

Беловежская пуща приглашает на закрытие велосезона. Маршрут

С наступлением последнего месяца осени нужно не забывать, что время близиться к зиме и нужно успеть «урвать» дни, когда дороги доступны для катания на велосипедах, поэтому спешим сообщить ВСЕМ об празднование закрытия велосипедного сезона в Беловежской пуще 6 ноября 2021 г.!
Приглашаем любителей активного отдыха прокатиться по живописным тропам Беловежской пущи, окунуться в сказочную атмосферу пущанского леса, весело провести время среди энергичных и любознательных людей.
У главных ворот Беловежской пущи Вас встретят сотрудники национального парка, которые проведут по маршруту, где участников велопробега будут ждать лесные тайны и множество сюрпризов во время туристического привала на территории легендарной «Царской поляны»!
Всем участникам велопробега представится возможность отведать беловежской ухи и ароматного чая на травах, принять активное участие в весёлых спортивные играх и развлечениях.
Сбор участников велопробега: 6 ноября у главных ворот Беловежской пущи с 10.00 до 11.00. вас будет ждать наш ведущий! Кассы пункта проката открыты с 9.00.
Стоимость билета для участников велопробега с прокатом велосипеда национального парка – 15.00 рублей, на собственном велосипеде – 8 рублей.

npbp.by

 


+1
 

Это тоже интересно

Что мешает Беларуси стать Швейцарией?

Что мешает Беларуси стать Швейцарией?

Из бедности достигла репутации одной из самых промышленно развитых и конкурентоспособных стран мира. Как? Благодаря нейтралитету. Это, конечно, не единственная причина, но ключевая. …