Новости

» » » Мужчина ради селфи залез на вышку военной части в Вилейском районе

Мужчина ради селфи залез на вышку военной части в Вилейском районе

Милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности за незаконное проникновение на объекты, находящиеся под охраной.

— Инцидент произошел 6 августа днем, — прокомментировала происшествие заместитель начальника Вилейского РОВД Екатерина Млечко.

— 36-летний житель Мозыря залез на одну из вышек, расположенных на территории воинской части в селе Шиловичи, и сделал селфи. Его увидел исполняющий обязанности командира воинской части и сообщил в РОВД. На место вызова выехала оперативная группа, правонарушителя задержали.

На допросе «скалолаз» пояснил, что после развода и увольнения с работы он решил автостопом попутешествовать по родной Беларуси, увидел вышки в Шиловичах и захотел экстрима. Он проигнорировал таблички предупреждения о том, что проникает на охраняемый объект, и забрался на одну из вышек сделать селфи. После его задержания снимок уничтожили.

Милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности по статье «Незаконное проникновение на охраняемые объекты». Санкция по данной статье — штраф от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

Судьбу правонарушителя решит суд.

Рэгіянальная газета - фото носит иллюстративный характер


0
 

Это тоже интересно

Погостила у сестры и прихватила 2 тысячи долларов

Погостила у сестры и прихватила 2 тысячи долларов

Мужчина откладывал денежные средства на лечение женщины. Обнаружив пропажу денег, он поговорил с девушкой, которая сразу же созналась и обещала вернуть всю сумму, и попросила не обращаться в правоохранительные органы. По прошествии времени потерпевший понял, что денег не увидит и позвонил в милицию. …