Новости
» » » В Болгарии погрузчик повредил самолет "Белавиа", белорусы остались в аэропорту

В Болгарии погрузчик повредил самолет "Белавиа", белорусы остались в аэропорту

Как сообщает прес-служба комапнии "Белавиа", вечером 3 августа воздушное судно Боинг 737-300 при подготовке к вылету рейса В2-8340 в болгарском аэропорту Бургас было повреждено по вине обслуживающей компании, что привело к задержке вылета рейса.

В процессе загрузки багажа погрузчиком обслуживающей компании аэропорта «Бургас» была повреждена правая кромка заднего багажника самолета.

Проведённая экипажем проверка на герметичность показала необходимость проведения ремонта воздушного судна. В связи с этим командиром воздушного судна было принято решение на высадку из самолёта пассажиром и их размещении в аэровокзале, разгрузке багажа пассажиров.

К сожалению, оперативно устранить неполадку не удалось и было принято решение выслать за пассажирами запасной самолёт. Сразу после получения разрешения в ночное время от авиационных властей Болгарии запасной борт вылетел за пассажирами из Минска. В связи с полной загрузкой гостиниц курорта, а также отсутствием многоразовых виз у большой части пассажиров, не удалось предоставить проживание в близлежащих гостиницах. Со своей стороны, авиакомпания предоставила горячее питание ночью, а также утром легкую закуску и напитки. В Бургас направлена техническая команда авиакомпании для проведения ремонта повреждённого воздушного судна, вылет которого запланирован сегодня на 15.00.

Авиакомпания «Белавиа» принесла всем свои извинения за случившийся инцидент.


0
 

Это тоже интересно

На территории Брестской крепости найдены останки взрослых людей

На территории Брестской крепости найдены останки взрослых людей

Для проведения раскопок поисковики прибыли на место 22 августа. «На второй день мы обнаружили, что это захоронение не имеет никакого отношения к Великой Отечественной войне, в частности, к защите Брестской крепости. На глубине около 1 метра были найдены останки, а также фрагменты досок, керамики», - рассказал археолог поискового батальона Вадим …

Добавить комментарий

Оставить комментарий