Новости

» » » Напиши песню о Бресте. Стартовал новый музыкальный проект

Напиши песню о Бресте. Стартовал новый музыкальный проект

В Бресте стартовал музыкальный проект «Песни о Бресте».

2018 год – время  реализации масштабной подготовительной кампании к миллениуму нашего родного города. В активную  фазу вошло строительство стратегически значимых объектов, не уступает ему  благоустройство улиц и дорог, приведение в порядок фасадов зданий, их художественное оформление. Всё это создает в  Бресте комфортную городскую среду.

 Параллельно разработана концепция празднования 1000-летия города, благодаря которой брестчане и гости смогут принять участие,  без преувеличения,  в тысяче и одном мероприятии. Самые яркие станут традиционными и пополнят список узнаваемых «брендов» города. Знаковые  — навсегда будут вписаны в летопись 1000-летнего Бреста.

Одним из таких станет  музыкальный проект «Песни о Бресте», организатором которого выступил Брестский городской исполнительный комитет.

 Уважаемые авторы и композиторы!

Возможно, вы давно мечтали написать песню о своем городе, а может у вас уже есть готовый продукт? Тогда приглашаем принять участие в музыкальном проекте «Песни о Бресте».

 Заявки направляются ценной бандеролью по адресу:

224005, г. Брест, ул. Энгельса, 3, каб. 416,

с пометкой «Музыкальный проект «Песни о Бресте»

или подается лично.

Внимание!

Последний день приема заявок  1 сентября 2018 г.

 Участвуйте и побеждайте!

Мы будем рады всем участникам, готовым реализовать свой творческий потенциал в песенном творчестве на благо родного города!

Более подробная информация об условиях проведения музыкального проекта «Песни о Бресте»  ТУТ.


0
 

Это тоже интересно

Брестская чулочка законсервировала "шкарпэткi" с национальным орнаментом

Брестская чулочка законсервировала "шкарпэткi" с национальным орнаментом

Как сообщают на предприятии, партия с белорусским орнаментом выйдет небольшая -- это делается специально, чтобы подчеркнуть уникальность вещей. Причём, белоруский орнамент, использованный в таких носках, больше не будет повторяться ни в каких других носках "чулочки".  …