Новости
» » » Под Брестом на строительстве церкви погиб пенсионер-волонтер

Под Брестом на строительстве церкви погиб пенсионер-волонтер

Мужчина погиб на строительстве церкви в Брестском районе. Об этом заявил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Трагедия случилась в среду, 25 июля, около 19.00 в агрогородке Клейники. 63-летний брестчанин, задействованный в строительстве церкви, находясь на деревянном настиле на высоте около десяти метров, сорвался вниз. Пенсионер получил серьезные травмы и погиб на месте.

В УСК добавили, что мужчина не был пристегнут страховочным тросом, несмотря на то, что тот имелся в наличии. Кроме того, установлено, что житель областного центра работал на стройке на добровольной и безвозмездной основе.

sb.by


0
 

Это тоже интересно

Родная бабушка живьем закопала трехлетнего внука

Родная бабушка живьем закопала трехлетнего внука

18 сентября в 16:30 часов, на территории сельского джамоата (общины) Ифтихор района Джоми в водосточном канале было обнаружено тело трехлетнего ребенка. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что утром 12 сентября 58-летняя бабушка мальчика, жительница того же джамоата, заживо закопала своего внука, …