Новости

» » » Водитель фуры пытался спасти велосипедиста, но погиб сам‍

Водитель фуры пытался спасти велосипедиста, но погиб сам‍

В Стародорожском районе водитель фуры резко затормозил и погиб.

Трагический инцидент произошел вблизи деревни Горки (Стародорожский район) 24 июля около 11:40. Об этом сообщили в УГАИ УВД Минского облисполкома.

По имеющейся информации, 58-летний водитель седельного тягача Scania с полуприцепом Kogel двигался по дороге Р-43 «граница РФ – Кричев – Бобруйск – Ивацевичи», но на пересечении с а/д Н-9660 экстренно затормозил, так как на его пути внезапно появился велосипедист 1938 года рождения, который выехал со второстепенной дороги.

В результате перевозимый груз сместился и ударился в кабину тягача. Водитель получил различные телесные повреждения и скончался на месте ДТП. Оба участника происшествия были трезвы.

Проводится проверка.

 Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома


0
 

Это тоже интересно

Белоруса, сбежавшего из суда в Жодино, подозревают в убийстве вора в законе

Белоруса, сбежавшего из суда в Жодино, подозревают в убийстве вора в законе

Богдашов, находясь в 2009 году в здании суда Жодино, где его должны были судить, разоружил конвой и совершил дерзкий побег. Он бежал на территорию России, где совершил ряд преступлений и скрылся от бойцов СОБРа. Во время погони серьезно повредил ногу, которую ему потом ампутировали в тюремной больнице. В настоящее врем Богдашев отбывает наказание …