Новости

» » » Работники МЧС спасли из колодца отца и сына

Работники МЧС спасли из колодца отца и сына

22 июля в 18.16 спасателям поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении людей из колодца на территории частного домовладения в д. Семково Логойского района.

Прибывшим к месту вызова подразделениям МЧС обнаружили, что в канализационном колодце из автомобильных шин глубиной около 5 метров, диаметром 0,5 метра, находится мужчина 1973 года рождения и его сын 1993 года рождения.

Позже стало известно, что сын производил очистку колодца с помощью дренажного насоса. После того, как насос перестал работать, он спустился в колодец для выяснения обстоятельств неисправности и потерял сознание. Увидев случившееся, для оказания помощи сыну, в колодец спустился его отец, но выбраться самостоятельно не смог. Спасатели извлекли отца и сына.

Спасенные госпитализированы в реанимационное отделение УЗ «Логойская ЦРБ».


0
 

Это тоже интересно

В Брестской крепости открылся международный патриотический лагерь "Единство"

В Брестской крепости открылся международный патриотический лагерь "Единство"

Руководитель Российского центра науки и культуры Ю.Е.Семенченко приветствовала участников лагеря «Единство», поблагодарила начальника регионального штаба Всероссийского детско-юношеского военно-политического общественного движения «Юнармия» Чеченской Республики А.М.Мурадова за содействие в реализации проекта, рассказала о деятельности …