Новости

» » » Последствия вчерашней непогоды в Бресте: поваленные деревья, поврежденные авто

Последствия вчерашней непогоды в Бресте: поваленные деревья, поврежденные авто

Как сообщает в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук, по состоянию на утро 13 июля, в результате непрерывного дождя и сильного порывистого ветра, пришедших в Брест накануне, зафиксировано 23 факта падения деревьев и веток деревьев.
В 5 случаях деревья упали на припаркованные автомобили (улицы Карбышева, Филатова, Катин Бор, перекрёсток улиц Дзержинского и Карла Маркса).
По 13 фактам упавших деревьев и освобождению автомобилей работы проведены сотрудниками Брестского ГОЧС, по 6 - выполнены специалистами ПКУП "Коммунальник". В настоящее время устранение последствий непогоды продолжается.
В результате прохождения сильного ветра повреждено 6 транспортных средств, козырёк подъезда жилого дома по улице Жукова. Пострадавших нет.

 

 

 

 

 

 

 


-4
 

Это тоже интересно

Прима Мариинки Ольга Бородина выступила на открытии Январских вечеров в Бресте

Прима Мариинки Ольга Бородина выступила на открытии Январских вечеров в Бресте

Свершилось!  Прима Мариинского театра, Народная артистка России Ольга Бородина (меццо-сопрано) всё-таки приехала в Брест на открытие XXIX Международного фестиваля «Январские музыкальные вечера» Читайте также: В Бресте торжественно открылся Международный фестиваль «Январские музыкальные вечера»- 2017 — Ольга Бородина – это оперная дива, которую я …