Новости

» » » Мужчина оставил своих детей в лесу, пошел искать место для кемпинга и заблудился

Мужчина оставил своих детей в лесу, пошел искать место для кемпинга и заблудился

В Лоевском районе спасатели искали в лесу троих малолетних детей, которых отец оставил одних вечером, а сам отправился искать место для кемпинга. 

Как сообщает пресс-служба Гомельского областного управления МЧС, в ночь на 15 июля в милицию поступило сообщение, что возле деревни Алешковка в лесу потерялись дети. Правоохранители подключили к поискам МЧС.

События, вероятно, развивались таким образом: около шести вечера 14 июля отец (житель российского города Беломорск) привез своих троих детей в лес на машине УАЗ "Патриот", где семья хотела остановиться на отдых. Чтобы отыскать лучшее место для кемпинга, мужчина сел на велосипед и поехал дальше в лес, а там заблудился. Дети, которым 4-8 лет, остались одни в машине.

Позже мужчина выехал из леса возле деревни Димамерки и сообщил в милицию, что потерялись дети. Утром, в 4.35, их нашел сотрудник МЧС. Дети были в машине, медицинская помощь им не понадобилась.


0
 

Это тоже интересно

ЧП на "Беларуськалии": один человек погиб, семеро в больнице

ЧП на "Беларуськалии": один человек погиб, семеро в больнице

4 марта при движении подземной машины для перевозки пассажиров произошло ее столкновение с целиком горной выработки. В результате пострадали находившиеся в указанном транспортном средстве работники предприятия. Были доставлены в больницу 8 человек. …