Новости
» » » К учебному году "Беллегпром" предложит более 500 моделей одежды для школьников

К учебному году "Беллегпром" предложит более 500 моделей одежды для школьников

Концерн «Беллегпром» в преддверии 2018/2019 учебного года подготовил каталог одежды делового стиля для учащихся школ и гимназий.

— Производство и поставку одежды делового стиля к новому учебному году осуществляют 9 организаций концерна, — отметили в пресс-службе Беллегпрома. — В производстве трикотажных изделий участвуют 5 организаций концерна. Всего к 2018/2019 учебному году организации швейной отрасли предложат более 500 моделей одежды делового стиля для учащихся учреждений общего среднего образования, трикотажных изделий — свыше 300 моделей. Обновление всех коллекций составило порядка 90%.

В концерне уверяют, что в основу всех коллекций делового стиля «положены элегантность и комфорт, а также взаимозаменяемость, многофункциональность, экологичность и безопасность».

— Стильные аксессуары дополняют ежедневный школьный образ, придают каждому учащемуся индивидуальность, — убеждены швейники.

Стоит также отметить, что коллекции одежды делового стиля 2018/2019 отвечают всем требованиям современности, формируют основы делового стиля в одежде и чувства корпоративной принадлежности, призваны помочь в создании рабочей атмосферы во время учебного процесса.

В выпуске школьной одежды для предстоящего учебного года задействованы ОАО «Славянка», ОАО «БелКредо», ОАО «Элод», ОАО «Надэкс», ОАО «Коминтерн», ЗАО «Калинка», ОАО «Жлобинская швейная фабрика», ОАО «Элиз» и ОДО «Панда». Трикотаж производят ОАО «Полесье», ОАО «Купалинка», ОАО «8 Марта», ОАО «Свiтанак» г.Жодино и ЧП «Ромгиль-Текс». Кожгалантерейную продукцию для учащихся поставляют «Галантэя» и ОАО «ЭКТБ».

— Обувные предприятия концерна к школьному сезону предложат модели для мальчиков с размерным рядом от 32 до 43,5, для девочек — от 32 до 40, — проинформировали в концерне.

Ознакомиться с каталогом одежды делового стиля для учащихся общего среднего образования на 2018/2019 учебный год можно на сайте концерна «Беллегпром» (в рубрике «Актуально»), Министерства образования Беларуси, МАРТ, областных управлений образования и города Минска.

Ранее сообщалось, что в Беларуси утвержден государственный стандарт одежды для учащихся. Инициатором его разработки был концерн «Беллегпром». Предприятия легкой промышленности могут использовать данный стандарт на добровольной основе. Основной целью разработки документа являлось устранение разночтений в понимании, что именно является одеждой делового стиля.


0
 

Это тоже интересно

На выезде из Гродно БМП раздавил легковушку

На выезде из Гродно БМП раздавил легковушку

Водителю Volkswagen очень повезло. Его сиденье сложилось, он оказался в лежачем положении. Но рулем и панелью ему придавило ноги. Мужчину смогли спешно деблокировать. Он пойдет на поправку. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий