Новости
» » » В Бресте горело пустующее здание мебельной фабрики

В Бресте горело пустующее здание мебельной фабрики

О задымлении в строении, где раньше размещался один из цехов мебельной фабрики Бреста, очевидцы сообщили сегодня около 10 часов утра. К месту происшествия оперативно прибыли пожарные расчеты. Из окон второго этажа неэксплуатируемого производственного корпуса шел дым. Сторож сообщил, что людей в здании нет.

Предприятие достаточно давно не работает. В здании, где произошло возгорание, размещаются деревообрабатывающие станки и оборудование, подлежащее демонтажу. Официальный представитель Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов сообщил, что в 11.10 часов пожар был локализован, еще примерно через 40 минут ликвидирован. Пострадавших нет. Здание состоит на балансе УП "Брестская мебельная фабрика", не эксплуатируется с 2014 года. Сергей Машнов дополнил, что обстоятельства ЧП устанавливаются.

 


0
 

Это тоже интересно

130 лет Кока-Коле

130 лет Кока-Коле

По своему действию напиток-сироп получился довольно стимулирующим. Пембертон довольно высоко оценил вкусовые качества своего творения. Он решил продавать его через аптеку «Джейкобс». Первые порции сиропа стали продаваться там по пять центов за стакан. На первых порах коку раскупали в количестве  лишь девяти стаканов в день. …