Новости

» » » Фотомодель из Брестской области представит Беларусь на конкурсе "Мисс Земля"

Фотомодель из Брестской области представит Беларусь на конкурсе "Мисс Земля"

Фотомодель из Брестской области представит Беларусь на международном конкурсе красоты Miss Earth («Мисс Земля»), который начался на этой неделе в онлайн-режиме.

Финал масштабного события, где красавицы мира соревнуются в привлекательности и разнообразных талантах, состоится уже в конце ноября. Местом для проведения были выбраны солнечные Филиппины. На собственном примере доказывать миру, что белорусские девушки – одни из самых красивых, будет модель Лилия Левая.

Перед важным мероприятием пообщались с девушкой и узнали, чем живет модель и с каким настроем готовится к будущим этапам конкурса. Первые онлайн-презентации и интервью сейчас в самом разгаре.

Девушка родилась и училась в Кобрине. По образованию Лилия – художник. Поэтому кроме участия в фотосъемках и конкурсах красоты активно занимается творчеством и с удовольствием участвует во всевозможных мероприятиях, направленных на улучшение экологической среды. Организовывает благотворительные уроки, где участники проходят мастер-классы по изготовлению изделий из смолы. А собранные деньги направляются в приюты для животных.

Модельным делом Лилия занимается с 17 лет. Окончила национальную школу красоты в Минске. Сейчас живет и работает в Катаре. Именно в этой стране в ближайшем месяце стартует чемпионат мира по футболу.

Девушка поделилась, что к конкурсу «Мисс Земля» готовится тщательно, продумывая до мелочей все нюансы образов для видео и фото. Причем одной фантазии тут недостаточно – материальные траты внушительны. Так, один из ее конкурсных костюмов обошелся в 15 000 долларов!

– Стоимость костюма Фауны для этапа в конкурсе «Мисс Земля» действительно равна 15 000$. Дело в том, что он был сделан из 5 кг натуральных человеческих волос, общая стоимость которых составила вот такую сумму. Кстати, делала мне этот костюм девушка из Беларуси. У нее свой салон «Moura beauty» по наращиванию волос. Более того, все видео и фото для конкурса сделаны также белоруской, Надеждой Янинко, которая открыла свою фотостудию «Inhype» в Катаре,– делится нюансами командной подготовки к конкурсу Лилия.

Так как конкурс акцентирует внимание на защите окружающей среды, девушкам было важно проявлять себя не только в процессе конкурса, но и на протяжении всего года. Задача – быть максимально активной, участвуя в экологических акциях, благотворительных инициативах…

– Во время конкурса мы с командой ездили по пляжам страны, чтобы собирать пластик для переработки, высаживали деревья… Так вышло, что я даже поспособствовала местной компании по переработке пластика поставить рекорд, включенный в Книгу Гиннесса, – рассказывает девушка.

Лилия вместе с другими инициативными людьми выкладывала на пляже название страны, где живет, – Катар. Для создания этого необъятного творения потребовалось 14 148 пластиковых бутылок. Масштабы пластиковой композиции не остались незамеченными и были признаны рекордом.

Участница призналась, что надеется, с общей помощью талантливых землячек, оказаться в топе самых красивых и креативных девушек мира. Тем более, что в лидеры наша страна уже выбивалась на этом же конкурсе в 2019 году. Тогда белоруска Алиса Манёнок получила титул «Мисс Земля огонь». А выход на верхние строчки этого красивого состязания – звание почетное. Ведь «Мисс Земля» входит в тройку самых масштабных конкурсов красоты мира, не уступающих «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

ЯНА ЛОПАТНИКОВА, "Вечерний Брест"



+1
 

Это тоже интересно

Контрактников будут увольнять из армии за репосты экстремистских каналов

Контрактников будут увольнять из армии за репосты экстремистских каналов

Другая причина увольнения – участие в собрании, митинге, уличном шествии, демонстрации, пикетировании, которые проводятся с нарушениями. …