Новости

» » » В Ляховичском районе у россиянина изъяли боевой арсенал и самогон

В Ляховичском районе у россиянина изъяли боевой арсенал и самогон

Cотрудники Барановичской межрайинспекции по охране животного и растительного мира получили информацию о том, что житель деревни Святица Ляховичского района причастен к незаконной охоте на территории района. Совместно с сотрудниками Ганцевичского РОВД они провели обыск его жилья и дворовых построек и обнаружили целый арсенал незарегистрированного оружия. Подробности рассказал заместитель начальника Брестской областной инспекции растительного и животного мира Сергей Штык:

— Во время обыска у гражданина изъяты незарегистрированное охотничье ружье ИЖ-58, пневматическое оружие МР-512 и модель-135, 674 охотничьих патрона, 89 патронов к нарезному оружию, около 2 килограммов пороха, 3 штык-ножа, 3 ставные сети общей длиной 95,6 метра, 60 литров браги и 15,5 литра самогона.

Кстати, злоумышленник — гражданин России с видом на жительство в Республике Беларусь. После проверки и результатов экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

sb.by


0
 

Это тоже интересно

В атмосфере Венеры найден возможный признак жизни

В атмосфере Венеры найден возможный признак жизни

В прошлом Венера была планетой, на которой, возможно, были реки, озера и океаны. Однако там произошла климатическая катастрофа, в результате которой на протяжении сотен миллионов лет поверхность планеты становилась все более враждебной для жизни. …