Новости
» » » Избили до смерти. Под Брестом в Томашовке нашли лежащего на земле мужчину

Избили до смерти. Под Брестом в Томашовке нашли лежащего на земле мужчину

В Брестском районе следователи устанавливают обстоятельства причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть мужчины, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Происшествие случилось вечером 4 июля в агрогородке Томашовка. Вблизи одного из домов местные жители обнаружили лежащего на земле мужчину с телесными повреждениями. Им оказался житель соседней деревни Комаровка 1970 года рождения. К месту вызова прибыли медики и следственно-оперативная группа.

Во время оказания неотложной медицинской помощи пострадавший скончался.

В результате оперативно-следственных действий было установлено, что в этот день в квартире, расположенной в одном из близлежащих домов, собиралась компания из пяти человек, в числе которых был и погибший. Мужчины употребляли спиртные напитки.

Вечером того же дня еще один участник компании был госпитализирован в больницу также с телесными повреждениями.

Брестский МОСК по факту возбудил уголовное дело по ч.3 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса.

По подозрению в совершении преступления задержаны три человека. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.
belta.by


+2
 

Это тоже интересно

Вот это урожай! В Брестской области заготовили черники в 2 раза больше прошлогоднего

Вот это урожай! В Брестской области заготовили черники в 2 раза больше прошлогоднего

Основная заготовка дикоросов идет в Ивацевичском, Пинском, Ганцевичском, Ивановском районах. Чернику принимают как магазины райпо, так и заготовители на дому. Всего по региону задействовано более 130 заготовителей. Закупочная цена на ягоду в среднем по области колеблется от Br3 до Br4 за 1 кг. "Она даже выше, чем в минувшем неурожайном году. Мы …