Новости

» » » Американка отрастила кустистую бороду и обрела счастье

Американка отрастила кустистую бороду и обрела счастье

Уставшая от насмешек американка отрастила «хипстерскую» бороду и призналась, что обрела счастье. На женщину обратило внимание издание New Zealand Herald.

Жительница штата Вирджиния Нова Галаксиа (Nova Galaxia) страдает синдромом поликистозных яичников, из-за чего в ее крови содержится слишком много мужских гормонов, которые вызывают рост бороды. 26-летняя американка десять лет брилась, пытаясь скрыть волосы на подбородке, груди и спине от окружающих, и очень переживала из-за этого. Ее дразнили в школе, и она никому не рассказывала о своем диагнозе.

Приобрести уверенность в себе Галаксиа помогла известная бородатая британская модель Харнаам Каур (Harnaam Kaur), а также девушка американки, модель Эш Бирд (Ash Byrd).

«Поначалу было страшно, но затем я полюбила свою бороду. Я мою ее шампунем и кондиционером каждый день, а затем расчесываю, чтобы она идеально выглядела», — рассказала она. Несмотря на насмешки прохожих, Галаксиа не жалеет о своем решении: «С моей хипстерской бородой я чувствую себя счастливее, чем когда-либо».

И хотя большинство насмехаются над американкой, у нее есть и поклонники.

«У этой женщины потрясающая борода. Она выглядит суперкруто. У меня не получается отрастить бороду, так что я ей даже немного завидую», — написал один из комментаторов. Другой заметил, что не каждый мужчина может поддерживать бороду в столь идеальном состоянии.


0
 

Это тоже интересно

"Савушкин" осветил Брест новогодней иллюминацией по ул. Янки Купалы (видео)

"Савушкин" осветил Брест новогодней иллюминацией по ул. Янки Купалы (видео)

Теперь заводской район на Востоке может центру Бреста показать язык --его новогодняя иллюминация не уступает ул. Советской. Компания "Савушкин продукт" подарила жителям ул. Янки Купалы настоящую рождественскую сказку.  И если вы вдруг проезжаете мимо -- не поленитесь найти местечко для парковки, выйти и прогуляться вдоль корпусов предприятия по …