Новости

» » » В Беловежской пуще прошла «Зимняя рыбалка-2024» по подледному лову рыбы

В Беловежской пуще прошла «Зимняя рыбалка-2024» по подледному лову рыбы

Ряд работников ГПУ НП «Беловежская пуща», имеющих разные должности, образование, возраст, место проживания, объединяет магическое слово - "рыбалка".
На озере Ляцкие в Королево-Мостовском лесничестве 28 января 2024 года были проведены профсоюзным комитетом соревнования «Зимняя рыбалка-2024» по подледному лову рыбы.

 Участвовало в соревнованиях 16 членов профсоюза. Орудия лова, согласно Положения о соревнованиях, допускались как на блесну, так и на мормышку. Поэтому в уловах зафиксированы окуни-горбачи, но в основном попадалась мелочь - ерши, плотва и полосатые "матросики".

Чемпионом, с весом улова 1270 гр. стал Пашкович Александр, представитель Поместья Деда Мороза.

 Второе место с весом улова 995 гр. занял Кобринец Виталий, представитель Шерешевского лесничества.
Третье место у Кузьмицкого Юрия, также представителя Шерешевского лесничества, его улов "завесил" 785 гр. В номинации "Самая первая рыба" приз достался Кобринцу Станиславу, который уже на 6 минуте после начала соревнований выудил из лунки бойкого ерша.
От всех мужчин-рыбаков, утешительный приз вручили единственной женщине - Богута Раисе, принявшей участие в соревнованиях.

 По информации Нацпарка "Беловежская пуща"


0
 

Это тоже интересно

Верховный суд оставил в силе смертный приговор двум братьям из Черикова 21 и 19 лет

Верховный суд оставил в силе смертный приговор двум братьям из Черикова 21 и 19 лет

Двое пьяных юношей избивали и пытали женщину, нанесли ей более сотни ножевых ударов. После украли компьютер и подожгли дом. А теперь прокурор попросил, чтобы братьев приговорили к смертной казни. …