Новости

» » » В России ребенка убило статуей Бабы Яги

В России ребенка убило статуей Бабы Яги

В туристической деревне Верхние Мандроги в Ленинградской области погиб восьмилетний мальчик из Нижнего Тагила. Его насмерть придавило деревянной статуей Бабы Яги, сообщает региональное управление Следственного комитета.

В деревне ребенок гулял по парку «Лукоморье» и в какой-то момент на него рухнула скульптура. Обстоятельства инцидента неизвестны, но согласно версии, которую выдвигает 47news, мальчик сам забрался на трехметровую статую и упал вместе с ней, вероятно, ударившись головой о камень. Прибывший с туристического теплохода врач не сумел его спасти, поскольку, по словам очевидцев, травма была несовместима с жизнью. Вызванные на место медики констатировали смерть.

По факту гибели несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. В администрации туристического комплекса следователями изъята необходимая документация, также в СК пообещали дать оценку деятельности руководства парка и лиц, непосредственно отвечающих за безопасность отдыхающих.

В Ленинградскую область мальчик приехал с семьей на каникулы к бабушке. Он учился во втором классе.


0
 

Это тоже интересно

Под Столином 3-летний малыш упал в Припять - затянуло под понтон. Его чудом спас пловец

Под Столином 3-летний малыш упал в Припять - затянуло под понтон. Его чудом спас пловец

Малыша после падения в воду течением прибило ближе к берегу и он попал в нишу с воздухом под понтоном. Ребенок стоял в воде на носочках на песчаной насыпи, лицо чуть выглядывало из воды, и хватал ртом воздух. …