Новости
» » » «Сочный дворик»: 5 детских игровых комплексов появились в Бресте

«Сочный дворик»: 5 детских игровых комплексов появились в Бресте

«Сочные реки, фруктовые берега» текли сегодня в брестском парке 1 Мая – здесь состоялось  торжественное открытие свременного детского игрового комплекса «Сочный дворик».

 Бренд «Сочный» никому представлять не надо – он хорошо знаком белорусам по фруктовым сокам, а теперь ещё запомнится детскими площадками, которые появились не только в столице, но и в областных центрах страны.

 20 современных игровых комплексов по проекту «Сочный дворик» установили в Минске в 2017 году. А в 2018-м инициатива частного бизнеса пришла в области.

 Чтобы во дворе установили детский игровой комплекс, горожанам нужно было прислать заявку в любом формате. Всего жители Бреста, Витебска, Гродно, Гомеля и Могилева прислали 1611 заявок – это стихи и фото, рисунки и даже видео. Представители бренда «Сочный» вместе с местными горисполкомами выбрали по 4 двора в каждом городе, где будут установлены новые современные площадки. И ещё по одной появится в парках областных городов.

 В Бресте, помимо парка 1 Мая, игровые комплексы установили во дворах по ул. Вульковской, 122; ул. Дворникова, 83, 85; ул. Янки Купалы, 74 и ул. Советской Конституции. 28.

 -- Идея проекта исходит из семейных ценностей, -- собственно той темы, на которой базируется бренд «Сочный», -- говорит бренд-менеджер торговой марки «Сочный» Алина Родионова. – Бренду в этом году исполняется 10 лет. Мы все знаем, что соки – это вкусно и здорово. Но нам хотелось сделать больше, больше для наших любимых маленьких  потребителей. И мы дарим Бресту 5 игровых комплексов.

 На торжественное открытие «Сочного дворика» в парке пришли девчонки и мальчишки,  а также их родители. Не один ящик сока был выпит в процессе весёлых игр и конкурсов – пакетики «Сочного» раздавали в качестве призов и подарков.

 На площадке работала студия аквагрима – вишенки, клубнички, бананы появлялись на улыбчивых лицах детей.

И конечно детвора могла опробовать новый игровой комплекс, чем с радостью и занималась.

 Зам. генерального директора КУМПП «Брестское городское ЖКХ» Сергей Жуков от лица брестчан поблагодарил «Сочный» за подарок городу и выразил уверенность, «что это станет началом хорошего сотрудничества бизнеса и городских властей, нашего коммунального хозяйства. Это всё для брестчан. Это всё ради брестчан. Вместе к 1000-летию города

 Как поделилась Алина Родионова, проект «Сочный дворик» рассчитан на длительное время. После областных центров игровые комплексы планируется установить во дворах райцентров. Готовьте заявки.

 Пила «Сочный» яблочный Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)


+2
 

Это тоже интересно

29 звонков поступило на прямую линию с мэром Бреста

29 звонков поступило на прямую линию с мэром Бреста

Тематика обращений, традиционно, разносторонняя: жилищные вопросы, выделение кредитов, ремонт и обслуживание домов, благоустройство городских улиц и дорог, оплата коммунальных услуг, трудоустройство, работа правоохранительных органов и другие вопросы. Такова статистика. Некоторые вопросы требовали более детального рассмотрения. В качестве примера  …

Добавить комментарий

Оставить комментарий