Новости
» » » В российском Омске учительницу уволили за фривольную фотосессию в купальнике

В российском Омске учительницу уволили за фривольную фотосессию в купальнике

Молодую учительницу уволили из школы в Омске после распространения в интернете ее фотографий в купальнике, что недопустимо в соответствии со школьным кодексом этики педагогов, сообщает в субботу мэрию города.

Ранее учительница пожаловалась на увольнение местному изданию НГС.Омск. Виктория Попова сообщила изданию, что в свободное от основной работы время проходила обучение в модельной школе и фотографировалась в купальнике для рекламы магазина одежды. Свои фото в соцсетях она не выкладывала, однако их опубликовала модельная школа.

 «Учитель истории Виктория Попова своим поведением — распространением в интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию», — сообщили в мэрии

Как сообщает РИА Новости, после резонанса, вызванного увольнением, с учительницей и руководством школы встретилась министр образования региона: по итогам встречи Поповой предложили вернуться на работу в ту же или в другую школу.


0
 

Это тоже интересно

Родные Артема Бастюка, погибшего в Печах, впервые рассказывают подробности дела о гибели сына

Родные Артема Бастюка, погибшего в Печах, впервые рассказывают подробности дела о гибели сына

В какой-то момент Бастюки не выдержали и поехали в часть на разговор с командиром. Он встретился с ними, пригласил в кабинет Артема, записал имена и фамилии тех, кто издевался из молодых солдат. Пообещал разобраться и попрощался с родителями. «Сказал, что все будет хорошо. А в материалах дела написано, что он даже никому из подчиненных ничего не …

Добавить комментарий

Оставить комментарий