Новости

» » » Брестские девочки-синхронистки прекрасно выступили на международном турнире

Брестские девочки-синхронистки прекрасно выступили на международном турнире

1-3 июня в Минске прошел II Международный детский турнир по синхронному плаванию "Кубок Сузорье". Среди стран участниц: Беларусь, Россия, Литва, Латвия, Турция, Узбекистан, Казахстан.

 Брестские девочки-синхронистки, занимающиеся на базе СУСУ «Брестский областной центр олимпийского резерва по водным видам спорта» достойно представили не только свой город, но и страну в целом.

 На пьедестал почета поднимались наши спортсменки целых шесть раз.  В технической программе в Национальном зачете 1 место завоевала Демидович Ольга, 2 место – Серая Арина.

 В произвольной программе в Международном зачете эти же спортсменки стали 2-ми в номинации «Дуэт».

В индивидуальной программе в Национальном зачете 1 место за Серой Ариной, 2-ое у Ольги Демидович.  

А группа, выступающая в возрастной категории 10 и моложе стала 2-ой в национальном зачете.

 В состав группы входят Демидович Ольга, Серая Арина, Козел Анжелика, Куцко Ульяна, Оскирко Анита, Мишевич Екатерина, Долгополова Алиса, Войтова   Мария. Все девочки занимаются под руководством тренера Семенюк Виктории Анатольевны.  Она для них-и строгий тренер во время тренировочного процесса, - и заботливая мама вне бассейна.

Много времени, сил, терпения было отдано, но эта победа достойная награда за каждодневный труд каждой их них.

 Хорошую подготовку наших спортсменок отметили и зарубежные судьи. Однако впереди еще много работы, есть куда «расти».  В этом помогает и ОО «Брестская областная федерация синхронного плавания», которая активно поддерживает юных спортсменок.

 Желаем дальнейших побед!!!   


+2
 

Это тоже интересно

В Бресте зажгли главную елку тысячелетия (видео)

В Бресте зажгли главную елку тысячелетия (видео)

Погода с утра грозила сорвать главное новогоднее мероприятие -- открытие ёлки тысячелетия Бреста. Дождь лил, как из ведра, смывая груды снега, выпавшего пару дней назад. Но брестчанам не привыкать шлёпать по лужам даже на новый год -- южный город Беларуси, что ни говори. И вообще, как сказал глава Бреста Александр Рогачук, «не важно, что нет …