Новости

» » » В польской "Кузнице" облава - только за день 6 белорусов вернулись домой без авто

В польской "Кузнице" облава - только за день 6 белорусов вернулись домой без авто

Сразу шесть автомобилей из Беларуси в течение лишь одного дня задержали во время оформления на границе в польском ПП "Кузница" с измененными VIN. Можно предположить, что это "привет" из России.

В пятницу, 25 мая, в польском пункте пропуска "Кузница" (сопредельный в Беларуси ПП "Брузги") пограничники устроили настоящую облаву по проверке VIN-номеров у легковых машин, пересекающих границу. Результат не заставил себя ждать, пишет euroby.info.

У пяти машин не самого высокого класса польские пограничники обнаружили вероятные вмешательства в идентификационный номер на кузове. VW Passat (3 автомобиля), VW Transporter и Honda Civic на белорусских "номерах" - все вместе, как оценили польские службы, стоят в Польше не более 5 тысяч долларов.

В тот же день там же на выезде из Польши уже по запросу Интерпола России задержали белорусскую Toyota RAV4 стоимостью порядка 30 тысяч долларов.

Всех белорусов допросили в качестве свидетелей и вернули на родину без машин.


+2
 

Это тоже интересно

Прием граждан в Бресте проведет зам. губернатора области

Прием граждан в Бресте проведет зам. губернатора области

Первый заместитель председателя Брестского облисполкома Валентин Зайчук проведет личный прием граждан 11 октября 2022 г. в Брестском облисполкоме. …