Новости

» » » Жительница города Жабинка Елена Калишук выиграла автомобиль

Жительница города Жабинка Елена Калишук выиграла автомобиль

«Поздравьте меня! Я выиграла автомобиль!» Сообщение такого содержания пришло на почту от нашей читательницы. Конечно, мы тут же поспешили поздравить обладательницу такого серьезного выигрыша и расспросили подробности этого счастливого случая.

Буквально на днях обладателем новенького седана Hyundai New Accent стала 35- летняя жительница города Жабинка Елена Калишук.

- В семье у нас я одна вожу автомобиль. Муж Владимир водительских прав не имеет. - Делится со мной Елена.- В 2015 году мы купили мне скромный «Фольксваген». Его, конечно, надо заправлять. Очередной раз, когда я заехала на «Белоруснефть», оператор предложил купить скидочную карту на топливо. Мне объяснили, что это позволит участвовать в ежемесячной рекламной игре с розыгрышем призов. Помню, что зарегистрировала эту карту на сайте компании, ну, и все…

День, когда Елена узнала о выигрыше, она помнит буквально поминутно.

- Это случилось 10 мая. Я работаю оператором ЭВМ на сахарном заводе. В 16 часов 17 минут раздается звонок на мобильном телефоне. Там официально начинают так со мной разговаривать, мол, Елена Александровна, вы стали обладателем суперприза… Я уже была готова сказать «спасибо, никаких товаров мне предлагать не надо...» Вы же знаете, сколько сейчас навязчивых звонков от разных фирм раздается. Но меня что-то остановило, и я решила дослушать их сообщение. А мне уже говорят, что я автомобиль выиграла. Я решила шутка, потому что фоном в телефонной трубке смех был слышен. А это, оказывается, разговор был на громкой линии в прямом эфире и с меня действительно смеялись люди в студии. Они-то знали, что я выиграла на самом деле, а я не верила и в разговоре подыгрывала им, что тоже, мол, верю. Потом мы до конца рабочей смены с коллегами обсуждали эту ситуацию и однозначно пришли к выводу – розыгрыш. А в 18 -00 вновь звонок. Опять из Минска. «Вы пришли в себя после новости о выигрыше, Елена Александровна? Мы ждем вас 17 числа. Приезжайте…» Поверьте, всю следующую неделю я была сама не своя от волнения!

- А когда-либо ранее вы что-нибудь выигрывали?

 - Нет. Ни разу такого не случалось. Даже когда ключ в руках от авто уже держала, когда фотосессию в Минске делали, я никак не могла поверить в такой подарок судьбы. Оказывается, эта программа поощрения клиентов еще как работает! Я просто оплачивала топливо на заправках «Белоруснефть» картой Mastercard и случилось чудо в моей жизни!

29 мая я поставила на учет свой автомобиль в МРЭО города Кобрин. Я и стеснялась, потому что на меня пришли посмотреть буквально все сотрудники. И, конечно, я была очень счастлива! Кстати, что интересно, прямо в техпаспорте есть отметка в специальной графе, что автомобиль мной получен в качестве приза.

- Елена Александровна, мы очень за вас рады! Поздравляем от всей души! Хороших вам дорог и приятных путешествий на новеньком авто!

- Знаете, у меня было время поразмыслить над таким ярким событием в жизни. Мы с мужем живем тихо и скромно. Я тружусь на заводе. Он в ЖКХ мастер. Растим двоих деток - у нас дочке 10 лет, а сыну 15. Живем мы всегда по совести, честно, всегда помогаем посильно ближним, потому что мы верующие люди. Дети наши посещают воскресную школу при храме. Я думаю, что за добрые дела, за порядочность в поступках и помыслах всегда людям воздается добром. Такому подарку судьбы мы несказанно рады. Нельзя никогда прекращать верить в добро и справедливость в жизни!

Светлана Вертинская   

 


+3
 

Это тоже интересно

В Германии белорусский дальнобойщик ранил ножом украинского коллегу

В Германии белорусский дальнобойщик ранил ножом украинского коллегу

Примерно в 15.20 конфликт достиг такого накала, что водитель из Беларуси отправился к своей фуре, вооружился ножом, вернулся и нанес одному из противников – 35-летнему шоферу из Украины – колотые и резаные раны в области лица и шеи. …