Новости

» » » Что посмотреть в Брестском театре драмы в марте?

Что посмотреть в Брестском театре драмы в марте?

Брестский академический театр драмы приглашает брестчан и гостей города на премьеры, концерты и спектакли.

 "ЗВЁЗДЫ ОПЕРЕТТЫ СИЯЮТ ДЛЯ ВАС" 6+
3 марта, вторник 19.00

Ведущие солисты Белорусского государственного академического театра, лауреаты международных конкурсов Наталья ДЕМЕНТЬЕВА (сопрано) и Артём ХОМИЧЁНОК (баритон).

В программе: сцены из популярных оперетт И. Штрауса «Летучая мышь», И. Кальмана «Сильва», Ф. Легара «Весёлая вдова», польки и вальсы, поздравления от солистов к празднику весны. 

Симфонический оркестр Брестского академического театра драмы. Дирижёр — Александр СОСНОВСКИЙ.

Цена билетов: 14.00, 12.00, 10.00 руб.

"ОБЛОМОВ.RU" 16+ рутинная трагедия в жанре русской дрёмы в 2-х действиях

Главный режиссёр Брестского академического театра драмы создал оригинальную инсценировку классического произведения из школьной программы. Сценическими средствами он демонстрирует прямую связь персонажей Гончарова в современности. Ведь в каждом из нас скрывается свой Обломов.

В 2019 году исполняется 160 лет с момента публикации романа «Обломов».

Свадьба – самый важный и счастливый день в жизни молодоженов. Всё должно быть идеально: невеста – непременно самая красивая и непорочная, жених – надёжный и решительный, гости – благообразные, а родители молодых – растроганные до слёз. Но стоит заглянуть под покровы внешней благопристойности, как идеальный образ бракосочетания превращается в эксцентрическую карикатуру на самоё себя.

«Мещанская свадьба» – пьеса немецкого драматурга Бертольда Брехта, одного из самых прогрессивных и неординарных театральных практиков XX века. Откровенная социальная сатира в этой комедии сочетается с разрушением «четвёртой стены». Подхватив саркастический тон драматурга, режиссёр Игорь Казаков изобразил торжественное застолье в спектакле в нарочито гротескной манере с элементами клоунады. И через эту насмешку ясно просматривается тоска по искренности, которой в современном обществе так не хватает.

Смотрите также другие спектакли БАТД:
 "СЕРЁЖА ОЧЕНЬ ТУПОЙ" 16+ роуд-муви
Дмитрий Данилов

Читайте и смотрите: Премьера в Бресте! «Сережа очень тупой» - абсурд, где слишком много смысла

Валентин Красногоров
Читайте и смотрите: Де-юре осень, де-факто весна. Премьера искромётной комедии «Три красавицы» прошла в Бресте

«ДЮЙМОВОЧКА» 6+ спектакль для детей

Юрий Щуцкий
Продолжительность -1 ч 15 мин.

Читайте и смотрите: Дюймовочка Next. Премьера фэнтезийной сказки прошла в Бресте


+1
 

Это тоже интересно

Как у меня отвис бампер

Как у меня отвис бампер

На этот раз дядя Фёдор (это не кличка, его на самом деле так зовут), собрав в руки всю свою пенсионерскую силу отставного военного, сгрёб снег со стоянки прямо на выезде в одну большую кучу. Отчего получилась монументальная скульптура в духе Церетели. Хотя сам дядя Фёдор был явно не в духе, потому как въезд на стоянку сделал очень узким. …