Новости

» » » Лидер Rammstein выпустил новый клип про пионеров с Реввой и плачущим Лениным

Лидер Rammstein выпустил новый клип про пионеров с Реввой и плачущим Лениным

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил новый клип на песню Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»). В ролике, опубликованном на YouTube, снялся российский актер, телеведущий и певец Александр Ревва, пишет lenta.ru.

Режиссером клипа стал Сергей Грей, который ранее уже сотрудничал с Реввой. Декорации и антураж видеоролика воссоздают эпоху позднего Советского Союза, а титр в начале сообщает, что зрители переносятся в Москву 1989 года.

Ревва в клипе сыграл капитана советской милиции, который устраивает допрос персонажу Линдеманна и избивает его. При этом главного героя ролика обвиняют в серии убийств своих бывших одноклассников, которые насмехались над ним в детстве. Также в клипе присутствуют такие герои, как пионеры, семейная пара и суд. В ролике демонстрируются примеры жестокого обращения детей со своими сверстниками.

Ранее лидер Rammstein показал тизер нового видеоклипа, снятого в России. 15-секундную нарезку кадров он опубликовал в своем Instagram. В трейлере ролика Линдеманна слышен бой курантов, а также запечатлена Красная площадь, бюст Владимира Ленина, плачущего кровавыми слезами, и допрос у сотрудника КГБ.

****

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода родила ребенка лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну. Об этом сообщило издание Starhit со ссылкой на родственников звезды.

Девочка весом 3 кг и ростом 48 см появилась на свет в мае 2018 года одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Седар Синай, где рожали другие знаменитости, среди которых Мадонна и Ким Кардашьян. Роды прошли без осложнений: мать и дитя чувствуют себя хорошо.

Лобода не признавалась в романе с Линдеманном, однако сообщается, что за месяц до рождения дочери она появилась на музыкальном фестивале Coachella в майке с символикой Rammstein.

Певица познакомилась с солистом Rammstein на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Сама Лобода отрицала близкую связь с 55-летним немецким музыкантом, у которого есть две взрослые дочери.


0
 

Это тоже интересно

Что изменится в Беларуси с 1 июля?

Что изменится в Беларуси с 1 июля?

С 1 июля в Беларуси вступают в силу некоторые изменения в законодательстве, что несомненно отразится на жизни граждан страны. …