Новости

» » » На трассе М1 микроавтобус француза столкнулся с польской фурой

На трассе М1 микроавтобус француза столкнулся с польской фурой

В Кобринском районе в дорожно-транспортном происшествии пострадали отец и его дочь-школьница, сообщили в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла 23 мая около 1.30 на трассе М1/Е30. По предварительной версии, 37-летний житель Франции управлял автомобилем "Фольксваген Транспортер". Он двигался в сторону Бреста. В деревне Перки водитель столкнулся с ехавшей в попутном направлении фурой "ДАФ" в составе с полуприцепом. За рулем грузовика находился 38-летний житель Польши.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры "Фольксвагена": девятилетняя девочка, сидевшая на заднем сидении, а также ее 36-летний отец. Мужчина и его дочь (жители Чечни) госпитализированы в травматологическое отделение Кобринской больницы. По факту ДТП проводится проверка.

Предварительная причина аварии - утомленное состояние водителя микроавтобуса. Отмечается, что пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности


0
 

Это тоже интересно

В Брестском областном онкологическом диспансере появился аппарат терапевтической гипотермии.

В Брестском областном онкологическом диспансере появился аппарат терапевтической гипотермии.

Этот аппарат пока единственный в Беларуси. Его применяют в реанимационных целях для защиты мозга в активной фазе лечения и предотвращения выпадения волос при химиотерапии. …