Новости

» » » Первый фестиваль рыжих пройдёт в Бресте

Первый фестиваль рыжих пройдёт в Бресте

Внимание, внимание! Все рыжеволосые приглашаются для участия в первом брестском фестивале рыжих, который пройдёт 21 октября 2018 года в 14.00 на Гребном канале.

Мероприятие проходит при поддержке Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле и Брестского городского общественного объединения "Наследие".
Тел. для контакта: +37529 7251227

Фестивали рыжих проводятся в разных городах и деревнях по всему миру.

Например, ежегодно сотни рыжеволосых людей со всего мира собираются в небольшой деревушке Крохсвейнер в ирландском графстве Корк на этот необычный праздник. Организаторы описывают это мероприятие, как «фестиваль для всех влюбленных в рыжий цвет, праздник всего, что связано с обладанием роскошной рыжей шевелюрой».

А фестиваль Redhead Dayв, который проходит ежегодно в сентябре в голландском городке Бреда, собирает тысячи рыжеволосых.

Фестивали рыжих проходят и в Тбилисси, и в Одессе, и в Нижнем Тагиле.

Так почему бы этой традиции не появиться в Бресте?

Заодно и узнаем, сколько рыжеволосых проживает в городе над Бугом.




+4
 

Это тоже интересно

Отработавший "колхозную повинность" экс-замгенпрокурора Архипов быстро нашел новую работу

Отработавший "колхозную повинность" экс-замгенпрокурора Архипов быстро нашел новую работу

Напомним, уголовное дело в отношении бывшего замгенпрокурора возбудили, когда он помог замять уголовное дело в отношении сына бизнесмена. Пьяный молодой человек без прав ехал на мотоцикле, не справился с управлением, в результате чего погибла 24-летняя девушка. Суд над Архиповым проходил в закрытом режиме, подробности дела журналисты так и не …