Новости
» » » Знай наших! Дальнобойщик из Беларуси проехал часть Европы без колеса

Знай наших! Дальнобойщик из Беларуси проехал часть Европы без колеса

17 мая на Любушском участке автострады А2 сотрудники польской транспортной инспекции остановили белорусского водителя. Он находился за рулем 40-тонного грузовика с полуприцепом без колеса на одной из осей.

Автопоезд следовал из Испании в Беларусь. На территории Франции водитель обнаружил, что одно из колес оказалось заблокированным. Он снял колесо, а ось временно подвязать стропой для крепления груза, и продолжил рейс. 
Транспортники указали, что движение в данном случае нельзя было продолжать: необходимо было либо съехать с дороги, либо вызвать автопомощь. Инспекторы приостановили действие регистрации полуприцепа и наказали водителя штрафом. Пока транспортное средство не будет отремонтировано, использовать его запретили, сообщили в Инспекции дорожного транспорта Польши.

0
 

Это тоже интересно

Вильнюс начал рекламировать себя как «европейскую точку G».

Вильнюс начал рекламировать себя как «европейскую точку G».

Литовская католическая церковь критиковала рекламу, как укрепляющую имидж города секс-туризма. Рекламное агентство Go Vilnius утверждает, что используя игру слов и метафоры, представляет столицу Литвы как город, приносящий удовольствие, а реклама не является вульгарной.  …