Новости
» » » Фермер надел на корову лифчик, чтобы защитить её вымя от мастита

Фермер надел на корову лифчик, чтобы защитить её вымя от мастита

Фотография, опубликованная в Twitter фермером из Шотландии, быстро стала популярной, и многие пользователи, глядя на неё, умирали от смеха.

Действительно, корова, на вымя которой надет старый женский лифчик, смотрится более чем курьёзно, но фермер пошёл на такой шаг вовсе не ради славы. Дело в том, что животное недавно отелилось и, кормя телёнка, не подпускало к себе людей, желавших его подоить. Что же касается детёныша, то тот предпочитал сосать молоко только из передних сосков, и в результате у его матери начало воспаляться вымя.

Чтобы защитить свою питомицу от мастита, фермер приспособил старый бюстгальтер своей жены — закрепив его на вымени, он оставил телёнку только два задних соска, и ему теперь приходится пить молоко из них. Таким образом, идея остроумного мужчины позволяет и насытить детёныша, и сохранить здоровое вымя у его матери.

 

indianexpress.com


+1
 

Это тоже интересно

"Полесская лёдувка" или ответ западным технологиям

"Полесская лёдувка" или ответ западным технологиям

Порядка 100 лет назад, когда зима укрывала Полесье, у нуждающихся появлялась возможность сезонного заработка. Полешуки запасались льдом… Читайте также: Эволюция «филиалов зимы» В середине XIX века в западных странах создавались прототипы холодильников, а к началу ХХ века морозильные шкафы появлялись в домах. Конечно, это могли позволить себе …

Добавить комментарий

Оставить комментарий