Новости
» » » Фермер надел на корову лифчик, чтобы защитить её вымя от мастита

Фермер надел на корову лифчик, чтобы защитить её вымя от мастита

Фотография, опубликованная в Twitter фермером из Шотландии, быстро стала популярной, и многие пользователи, глядя на неё, умирали от смеха.

Действительно, корова, на вымя которой надет старый женский лифчик, смотрится более чем курьёзно, но фермер пошёл на такой шаг вовсе не ради славы. Дело в том, что животное недавно отелилось и, кормя телёнка, не подпускало к себе людей, желавших его подоить. Что же касается детёныша, то тот предпочитал сосать молоко только из передних сосков, и в результате у его матери начало воспаляться вымя.

Чтобы защитить свою питомицу от мастита, фермер приспособил старый бюстгальтер своей жены — закрепив его на вымени, он оставил телёнку только два задних соска, и ему теперь приходится пить молоко из них. Таким образом, идея остроумного мужчины позволяет и насытить детёныша, и сохранить здоровое вымя у его матери.

 

indianexpress.com


+1
 

Это тоже интересно

Правительство Новой Зеландии завело Инстаграм смерти

Правительство Новой Зеландии завело Инстаграм смерти

Странный аккаунт завел не очередной фрик из интернета, а правительство Новой Зеландии. Ежегодно в этой сказочной стране в воде погибают сотни туристов и местных жителей. В основном мрут молодые парни.На социальную рекламу уже никто не обращает внимание, поэтому местные чиновники устроили мозговой штурм и придумали аккаунт. …