Новости
» » » После неудачной татуировки матери пришлось переименовать сына

После неудачной татуировки матери пришлось переименовать сына

Орфографические ошибки — это всегда неприятно, особенно когда они вкрадываются в татуировку на вашем теле.

30-летняя Йоханна Гисельхель Сандстрем из Швеции очень любит своих детей, так что она решила пойти в салон и сделать сентиментальную татуировку с именами своих отпрысков. Однако, если с именем Нова проблем не возникло, то надпись «Кельвин» привела мать семейства в ужас, ведь её сына зовут Кевином. Мастер лишь развёл руками и сказал, что он может вернуть деньги клиентке. Йоханна сначала подумывала об удалении тату, но вскоре они с мужем пришли к необычному решению, и Кевин, которому сейчас почти 2 года, официально был переименован в Кельвина.

 Женщина, которая недавно стала матерью в третий раз и назвала новорожденную дочурку Фрейей, хочет и её имя добавить к двум предыдущим. Йоханна смеётся, что теперь-то она будет умнее — напишет имя дочки на бумажке и проверит несколько тысяч раз, прежде чем допустит мастера к своей коже.

news.com.au


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси на китайском заводе по выращиванию грибов отравились работники

В Беларуси на китайском заводе по выращиванию грибов отравились работники

Инцидент произошел на предприятии «Инфэн», оно находится на территории передислоцируемой воинской части в Кричевском районе. Сейчас в Кричевской центральной районной больнице находится 4 пострадавших работника этого предприятия. — У нас только сильно тяжелые, у них температура, аллергия, некоторые лежат в реанимации. А так идут через поликлинику, …