Новости

» » » Брестчане достойно выступили на международном турнире по айсштоку в Тересполе

Брестчане достойно выступили на международном турнире по айсштоку в Тересполе

В городе Тересполь Республики Польша прошёл Международный турнир по командному виду спорта Айсшток.

В гости к любителям этой увлекательной игры приехали их коллеги из Беларуси, Литвы и России. В соревнованиях приняло участие 14 команд: Беларусь – 7 (6 – Брест, 1 – Гродно), Литва – 2, Польша – 3, Россия – 2.

 Игровые поединки длились 2 дня. Упорная борьба проходила на всех игровых полях. Брестские спортсмены хорошо знают асфальтовое покрытие тереспольского стадиона и прекрасно осведомлены о неровностях на каждой площадке. Они так же знают и все, приехавшие на турнир, команды – спортсмены из Литвы, Польши и России не раз были у нас в гостях на различных турнирах.

Большинство матчей активно и результативно провели литовские юниоры до 19 лет. Они и выиграли главный приз. Золотой Кубок уехал в г. Лаздияй.

Второе место у брестчан-юниоров до 19 лет, в том числе воспитанники ГУО "МЦДиМ" в составе Валуйко Игоря, Белешука Евгения, Магирко Маришы, Пуцко Антона.

Третье место у смешанной брестской команды (игроки из «Реального Бреста» и юниоры до 23 лет). Четвёртое место у «Стройтреста №8». Замкнули пятёрку сильнейших команд турнира игроки «Брестских бизонов». Гродненская команда заняла 7 место, а брестские юниоры до 16 лет (первая и вторая команды) заняли соответственно 9 и 12 место.

Скоро большинство этих участников встретятся в Бресте на Кубке Республики Беларусь и Кубке Восточной Европы.

mcdm-brest.school.by


0
 

Это тоже интересно

«Динамо-Брест» рассталось с тренером, который впервые привел команду к золоту

«Динамо-Брест» рассталось с тренером, который впервые привел команду к золоту

Отметим, что Марцела Лички не было на торжественном вечере, посвященном чемпионству. Тренер записал видеообращение, так как находился на курсах. Накануне он рассказал о разногласиях с руководством брестчан, заявив, что босс брестского «Динамо» любит отдавать приказы, но ничего не понимает в футболе. …