Новости

» » » В Ганцевичском районе вальщика леса привалило деревом

В Ганцевичском районе вальщика леса привалило деревом

В тяжелом состоянии в отделении реанимации Ганцевичской ЦРБ находится житель деревни Задубье Владимир Цыбулько, которого 10 мая  во время валки леса привалило деревом

Владимир работает в Мальковичском лесничестве вальщиком леса. В четверг он вместе с напарником отправился на валку леса. Друг от друга мужчины работали на расстоянии 80-100 метров. Шла вторая половина дня. Вдруг напарник Владимира услышал треск дерева, а потом заметил, что пила работает в холостую. Это насторожило мужчину и он пошел проверить, что произошло. Подойдя ближе, он обнаружил напарника под деревом, а в руках у него была работающая пила.   Мужчина вызвал скорую помощь. Пострадавшего доставили в районную больницу.Для оказания помощи ему, в помощь местным медикам были вызваны врачи и из других медучреждений.  По словам начальника Следственного комитета Егора Килата, по факту производственной травмы проводится проверка. Это уже не первый случай  в лесу. В ноябре минувшего года жителя деревни Раздяловичи обнаружили в лесу смертельно травмированным. 
ganc-chas.by


0
 

Это тоже интересно

Муравьев с участка – прочь!

Муравьев с участка – прочь!

Когда ваш участок облюбовали муравьи, то это может стать большой проблемой.  Маленькие насекомые довольно неприятные соседи: если  муравейник находится на грядке на вашем огороде, то урожая вам не видать. …