Новости

» » Как сложилась судьба самой юной мамы за всю историю

Как сложилась судьба самой юной мамы за всю историю

Лина Медина из Перу прославилась на весь мир благодаря поразительному феномену, который произошел с ней в детстве. В пятилетнем возрасте девочка сумела выносить и благополучно родить ребенка. Как сложилась ее дальнейшая жизнь? 
Это произошло в 1939 году, тогда обеспокоенные родители привезли малышку в госпиталь. По неясной причине самочувствие девочки постоянно менялось, а живот рос не по дням, а по часам.

Сперва доктора предположили, что дело было в том, что в животе у Лины выросла опухоль, так как ни одному нормальному человеку и в голову не могло прийти, что такая кроха уже может стать матерью. Позднее специалисты выяснили, что малышка, на тот момент, уже была на 7-м месяце беременности!
Данная ситуация считается единственной в своем роде, так как девочки в столь раннем возрасте попросту не располагают достаточно развитым для деторождения организмом. Эта аномалия имела место лишь потому, что тело девочки развивалось очень странным образом. К 3 годам у девочки появилась регулярная менструация, а с четырех лет необыкновенно быстро начали развиваться молочные железы. У Лины диагностировали редкое состояние, которое называется «преждевременное половое созревание».  У Лины появился малыш по имени Жерардо (имя было выбрано в честь хирурга, который проводил кесарево сечение). Ребенок весил  почти 3 килограмма, позднее он вырос здоровым и крепким мужчиной. Мальчика забрали домой родители Лины и очень долго он рос, будучи уверенным, что рядом его старшая сестра. 

Доктор, который проводил кесарево сечение, помог двоим своим подопечным (матери и сыну) получить образование, подросшая Лина даже работала впоследствии в его клинике секретарем.  По случайному стечению обстоятельств сын Лины погиб в возрасте 40 лет.  
На фотографии ниже вы можете увидеть Лину в 23-летнем возрасте, рядом с ней стоит ее 18-летний сын.

Будучи взрослой, девушка вышла замуж, позднее появились и другие дети. Лина прожила до глубокой старости и умерла в возрасте 82-х лет.

Тайну о том, кто же был отцом ее первенца, женщина унесла в могилу - они никогда и никому не рассказывала об этом. Мнения ученых и экспертов на этот счет разделились. Некоторые сочли этот случай редким феноменом самопроизвольного деторождения. Однако гораздо больше было скептических точек зрения.
До настоящего момента не было зарегистрировано ни одного научно доказанного случая непорочного зачатия, именно поэтому специалисты считают, что в данной ситуации  было совершено совращение и, возможно, изнасилование малолетней Лины. Поначалу в этом обвинили отца и даже арестовали его, но из-за недостатка улик отпустили. По другой версии, в деревне периодически проводили обряды, частью которых могли быть сексуальные оргии.  Так или иначе Лина навсегда запомнится миру как самая маленькая мать за всю историю существования человечества.

lemurov.net


+3
 

Это тоже интересно

В Могилеве ребенок залез на опору моста и не смог слезть

В Могилеве ребенок залез на опору моста и не смог слезть

В центр оперативного управления отдела по чрезвычайным ситуациям в 18:12 позвонил прохожий, который рассказал о мальчике, что забрался под мост. …