Новости
» » » В Минске выбрали новую "Мисс Беларусь"

В Минске выбрали новую "Мисс Беларусь"

Три недели ежедневных репетиций, четыре финальных выхода и одна мечта на всех. Интрига самого эффектного шоу этой весны разрешилась в столичном Дворце спорта. Томить не будем: обладательницей титула "Мисс Беларусь — 2018" стала Мария Василевич. Голову самой красивой девушки страны украсила корона из белого золота с сотнями фианитов и топазов, а в руках заблестели новенькие ключики — роскошный белоснежный внедорожник Geely Atlas, уверяют представители компании "БелДжи", уже заждался свою хозяйку. Среди почетных гостей вечера — и наша золотая команда, принесшая Беларуси фантастическую победу в олимпийской эстафете в Пхенчхане: Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко и Динара Алимбекова. Приглашение телеканала ОНТ принял также и Президент. Несмотря на плотный рабочий график, Александр Лукашенко нашел время, чтобы оценить красочное шоу. Глава государства не раз признавался, что красота белорусских женщин — национальное достояние, которое охраняется государством.

Самое трудное, признались девушки еще до финала, это борьба с самой собой. Кому-то предстоит преодолеть страх, кому-то — победить неуверенность, чтобы стать чуточку лучше и с высоко поднятой головой представлять нашу страну в мире грации и красоты. 

Четыре характера. Четыре силы человеческой природы. Четыре элемента природы — воздух, земля, огонь и вода — сошлись этим вечером вместе, чтобы жюри сумело отыскать ту, в ком свойства всех стихий сочетаются в идеальной пропорции. Особое внимание судей — на дефиле в национальных костюмах.

Каждый из 30 нарядов — дело умелых рук дизайнеров Центра моды Инны Гончар и Юлии Александровой. Оценил эффектное дефиле и ведущий вечера Дмитрий Мухин. Актер не сдерживал эмоций:
— Девушки, это был просто бесподобный выход! В каждом вашем движении чувствовалась любовь к родной земле, ее истокам и нашей национальной культуре. Уверен, каждая из вас во время этого выхода мыслями возвращалась на свою малую родину. В этом, как мне кажется, и кроется главный секрет органичности и красоты этого дефиле. 

Еще один харизматичный выход — дефиле в купальниках — девушки посвятили стихии огня и II Европейским играм. "Невозможное становится реальным, если в сердце — огонь и вера", — так объяснили концепцию номера ведущие вечера Дмитрий Мухин и Анна Шаркунова. Это дефиле стало решающим: в четвертом, финальном, показе борьбу за главные титулы конкурса продолжили всего 10 красавиц.

Мнения жюри разделились, конкуренция, не скрывают, в этом году очень жесткая. Ориентир задал главный тренд сезона — естественная мягкая красота и четкие жизненные приоритеты. У Марии Василевич, как оказалось, все в порядке и с первым, и со вторым.

sb.by


0
 

Это тоже интересно

Яркие краски губернаторской елки

Яркие краски губернаторской елки

В этот день атмосфера праздника, волшебства и осуществления желаний с самого раннего утра наполняла Брестский областной Центр молодёжного творчества. Здесь состоялся областной благотворительный новогодний праздник. Его называют губернаторской елкой, потому что по традиции председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис ежегодно накануне Нового …

Добавить комментарий

Оставить комментарий